neonavt 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 как управлять эимити долбанными крылья,как не управляю все время он летит вниз,уже бесит :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 как управлять эимити долбанными крылья,как не управляю все время он летит вниз,уже бесит :diablo: :diablo:планируй... над огнями набирай высоту... все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 f1st, long weapon или как-то так это копьем сбивать врагов. Песок изначально доступен: выбираешь кулачный бой, зажимаешь Х (только чтоб тебя не ударили), и он нагнется за песком, тогда отпустишь. С копьем тоже Х зажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а вот теперь с копьем,где бы посоветовали сразу 4 завалить7 ну и вообще где это копье достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 f1st, в Венеции рядом с базиликой Сан Марко. Там стража ходит с копьями, и там вобще полно солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 В Венеции, в первом районе, есть точка, которую можно синхронизировать (Waypoint), но я не могу до нее добратся!Точка выглядит как большая церковь с красной башенкой. На крыше башенки орел. Как туда забратся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 В Венеции, в первом районе, есть точка, которую можно синхронизировать (Waypoint), но я не могу до нее добратся!Точка выглядит как большая церковь с красной башенкой. На крыше башенки орел. Как туда забратся??дальше проходи, по ходу игры поймешь... на все точки можно залезть, просто спойлерить не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 дальше проходи, по ходу игры поймешь... на все точки можно залезть, просто спойлерить не хочу) окай, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 где мона найти броню Альтаира(чёрную такую)?нигде ни могу найти! помогите плиз! где мона найти броню Альтаира(чёрную такую)?нигде ни могу найти! помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 O_o там еж вроде надо 6 катакомб пройти чтоб взять её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 где мона найти броню Альтаира(чёрную такую)?нигде ни могу найти! помогите плиз! где мона найти броню Альтаира(чёрную такую)?нигде ни могу найти! помогите плиз!По сюжету дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 По сюжету даютмне чё-то до сих пор не дали,хотя я уже на том месте,где надо собрать 30 codex pages. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 эт ктонить сделал с аудитори кейпом пробежатся по всем городам, я везде пробежался но не дали мне ачивку, или рим тоже считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 мне чё-то до сих пор не дали,хотя я уже на том месте,где надо собрать 30 codex pages.Когда пройдешь 6 катакомб дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Когда пройдешь 6 катакомб дадутспс! ansa и тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Как разгадать загадку с учеными ? Там один из них с указкой стоит и показывает другим что то на доске, мне нужно что то выделить - не пойму что. Подскажите, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 подскажите как хп восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 govegan, к доктору подойди, полечись. ну и заодно у него купи шприцов с жизнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 govegan, к доктору подойди, полечись. ну и заодно у него купи шприцов с жизнямитак эт ясен пень,у меня просто 2 последних квадратика хп стали красными как я их не лечил они не востанавливаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 так эт ясен пень,у меня просто 2 последних квадратика хп стали красными как я их не лечил они не востанавливаются(((repair armor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 о атдуши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ребят, кто прошел, игра большая? :acute: Я просто как фанат выполняю все абсолютно задания...так что думаю нескоро закончу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Народ, и все же кто собрал все сокровища на территории виллы? У меня по счетчику 2 осталось, и они по идее прям ПОД виллой (ибо значок перестает быть блеклым именно когда Эцио на одном примерно с ним уровне в пространстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 эт ктонить сделал с аудитори кейпом пробежатся по всем городам, я везде пробежался но не дали мне ачивку, или рим тоже считается?там деревушка что ли еще есть какая то... на форуме где-то писали про это Народ, и все же кто собрал все сокровища на территории виллы? У меня по счетчику 2 осталось, и они по идее прям ПОД виллой (ибо значок перестает быть блеклым именно когда Эцио на одном примерно с ним уровне в пространстве)это походу в колодце, когда все здания отстраиваешь справа от виллы появляется колодец, спускаешься прям в него, и там два сокровища... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 12 и 13-ая части памяти будут в двух новых DLC,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас