Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как управлять эимити долбанными крылья,как не управляю все время он летит вниз,уже бесит :diablo: :diablo:

как управлять эимити долбанными крылья,как не управляю все время он летит вниз,уже бесит :diablo: :diablo:

планируй... над огнями набирай высоту... все...

f1st, long weapon или как-то так это копьем сбивать врагов. Песок изначально доступен: выбираешь кулачный бой, зажимаешь Х (только чтоб тебя не ударили), и он нагнется за песком, тогда отпустишь. С копьем тоже Х зажимать

а вот теперь с копьем,где бы посоветовали сразу 4 завалить7 ну и вообще где это копье достать?

f1st, в Венеции рядом с базиликой Сан Марко. Там стража ходит с копьями, и там вобще полно солдат.

В Венеции, в первом районе, есть точка, которую можно синхронизировать (Waypoint), но я не могу до нее добратся!

Точка выглядит как большая церковь с красной башенкой. На крыше башенки орел. Как туда забратся??

В Венеции, в первом районе, есть точка, которую можно синхронизировать (Waypoint), но я не могу до нее добратся!

Точка выглядит как большая церковь с красной башенкой. На крыше башенки орел. Как туда забратся??

дальше проходи, по ходу игры поймешь... на все точки можно залезть, просто спойлерить не хочу)

дальше проходи, по ходу игры поймешь... на все точки можно залезть, просто спойлерить не хочу)

окай, спасибо

где мона найти броню Альтаира(чёрную такую)?нигде ни могу найти! помогите плиз!

По сюжету дают

По сюжету дают

мне чё-то до сих пор не дали,хотя я уже на том месте,где надо собрать 30 codex pages.

эт ктонить сделал с аудитори кейпом пробежатся по всем городам, я везде пробежался но не дали мне ачивку, или рим тоже считается?

мне чё-то до сих пор не дали,хотя я уже на том месте,где надо собрать 30 codex pages.

Когда пройдешь 6 катакомб дадут

Как разгадать загадку с учеными ? Там один из них с указкой стоит и показывает другим что то на доске, мне нужно что то выделить - не пойму что. Подскажите, заранее спасибо!

govegan, к доктору подойди, полечись. ну и заодно у него купи шприцов с жизнями

govegan, к доктору подойди, полечись. ну и заодно у него купи шприцов с жизнями

так эт ясен пень,у меня просто 2 последних квадратика хп стали красными как я их не лечил они не востанавливаются(((

так эт ясен пень,у меня просто 2 последних квадратика хп стали красными как я их не лечил они не востанавливаются(((

repair armor

Ребят, кто прошел, игра большая? :acute: Я просто как фанат выполняю все абсолютно задания...так что думаю нескоро закончу :biggrin:

Народ, и все же кто собрал все сокровища на территории виллы? У меня по счетчику 2 осталось, и они по идее прям ПОД виллой (ибо значок перестает быть блеклым именно когда Эцио на одном примерно с ним уровне в пространстве)

эт ктонить сделал с аудитори кейпом пробежатся по всем городам, я везде пробежался но не дали мне ачивку, или рим тоже считается?

там деревушка что ли еще есть какая то... на форуме где-то писали про это

Народ, и все же кто собрал все сокровища на территории виллы? У меня по счетчику 2 осталось, и они по идее прям ПОД виллой (ибо значок перестает быть блеклым именно когда Эцио на одном примерно с ним уровне в пространстве)

это походу в колодце, когда все здания отстраиваешь справа от виллы появляется колодец, спускаешься прям в него, и там два сокровища...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...