AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Patrick, ключевое слово там - сut. Следовательно на фотках надо искать тех у кого есть меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 народ помогите плиз с загадками, там где символы и цифры (все 3-и загадки нужны). а то что то совсем не пойму в каком именно порядке ставить эти символы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Что за дебильство с этими перьями уже все облазил по солюшену нр так оставшиеся 2 штуки и не нашел :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 если сейв пропал - пиши пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3RUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Народ а че делать: когда собрал все эти страницы кодекса, положил кусок эдема кудато, страницы тоже на стене висят а че дальше то?в 14 главе на вилле. Изменено 22 ноября 2009 пользователем S3RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Стало впадлу собирать все знаки,нашел видео на youtube объекта 16.Но не все понял,кто шарит в этом,напишите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Народ, а как убить самую первую цель? Там стоишь на крыше, он идёт с каким-то принцем и заходит во двор! Надо спуститься вниз и слиться с толпой. Я иду в толпе, дохожу до этого двора, выхожу из толпы. Меня видят охрана и миссия сразу провалена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Отстой, я думал дадут по Риму пошляться, а куюшки вам. Самый интересный город не включили в игру можно сказать. Лучше б вместо венеции или тосканы какой-нибудь Рим дали исследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) lucario, ты Венецию не трогай! а Рим жалко тоже что не дали( хотя может 12 и 13 отрывки это как раз и есть какие-нить пару локаций в Риме? (для лимитной версии)Перья в Санта Мария дель Фьорре не собрать если пропустил? во Флоренции осталось 1, и подозрение что оно именно там( Изменено 22 ноября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 CAH4E3 все можно собрать, посмотри в DNA там расписано где ты не собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Только что прошел игру, и вдруг понял, что у меня видео в разделе THE TRUTH не воспроизводится. Не подскажете - в чем проблема? Я уже 5 загадок разлочил, но видео так ни какого и не увидел... странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FAn 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 lucario, ты Венецию не трогай! а Рим жалко тоже что не дали( хотя может 12 и 13 отрывки это как раз и есть какие-нить пару локаций в Риме? (для лимитной версии)Перья в Санта Мария дель Фьорре не собрать если пропустил? во Флоренции осталось 1, и подозрение что оно именно там( мне кажеться что в 12-13 главе небудет рима, если побегать по венеции и флоренции есть участки города которые недоступны для посещения (игру прошел но не доступно а то что они игровые говорит то что у меня показывает там листики розыска какие надо срывать)во флорениции это внизу карты (там очень много мостов) а в венеции не помню где но мосты туда не идет но явно видно что там есть город (думаю туда надо плыть но пишет мол локация не доступна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Не, Венеция хороша, не спорю) Но я бы мог ею ради Рима пожертвовать спокойно) вообще даешь античность. Мне кажется как раз в это время и появился оредн ассасинов, потому что самое древнее погребение ассасина - это в Венеции, где под храмом пещера с водой и типичным античным святилищем. То есть как я понял - это самый старый значимый ассасин (он еще и в тогу с покрытой головой наряжен). А из-за варваров орден мог перебраться на восток во владения Византии, ведь все эти территории Святой земли были потом захвачены арабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Не, Венеция хороша, не спорю) Но я бы мог ею ради Рима пожертвовать спокойно) вообще даешь античность. Мне кажется как раз в это время и появился оредн ассасинов, потому что самое древнее погребение ассасина - это в Венеции, где под храмом пещера с водой и типичным античным святилищем. То есть как я понял - это самый старый значимый ассасин (он еще и в тогу с покрытой головой наряжен). А из-за варваров орден мог перебраться на восток во владения Византии, ведь все эти территории Святой земли были потом захвачены арабами.+1 а как я Коллизей ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я вот к тому же. В реале еще в Риме не был (очень хочу), так думал хоть в игре полазию чуток по достопримечательностям, а они самый лакомый кусок не дали нам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Почему когда я выучил ,как в лицо кинуть песком , он НЕ КИДАЕТ ,если зажать кнопку ,а начинает драться????В чем дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Mercurial, потому что нужно выбрать режим рукопашного боя (без оружия, еще кулак нарисован), в этом режиме зажать Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А где учат песок в глаза кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А где учат песок в глаза кидать?Вроде он сразу это умеет. Надо Х зажать, когда у тебя в руках ничего нет, насколько я помню. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Там же, где и остальные приемы. На вилле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Только что прошел игру, и вдруг понял, что у меня видео в разделе THE TRUTH не воспроизводится. Не подскажете - в чем проблема? Я уже 5 загадок разлочил, но видео так ни какого и не увидел... странно как-то...БЛИН! Я ЧТО СТЕКЛЯННЫЙ ЧТОЛИ?! Скажите, меня одного на этом форуме постоянно игнорируют, или с другими тоже такое случается? дайте ответ, пожалуйста, на мой вопрос, ну хоть кто нибудь, на счет видео в разделе The Truth! Изменено 23 ноября 2009 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Благодарю за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecroButcher 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Может кто помочь в разгадке шифра. Брал квест в Forli на башне. truth связан с Николой Тесла и Эдисоном. Там надо крутить циферблат, чтобы найти правильный шифр. С первым справился легко. А там где вместо цифр точечки и палочки, хз чё делать. Помогите плиз PS: НАшёл ссылку где все труты разгаданы. Может кому пригодится http://www.1up.com/do/blogEntry?bId=9010046Сорри если уже выкладывали! Изменено 23 ноября 2009 пользователем NecroButcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 NecroButcher, ай красава с загадками, спс большое, а то с этими символами вообще не понимал как их сопоставлять с цифрами...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BranDige 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Так и не понял что с этим кодексом. Ну собрал все 30, ну упорядочил в игл вижене. Читал где-то здесь (на этом форуме) что теперь надо найти Леонардо, но его нигде нет. Или кто-то должен отослать меня к Да Винчи? Изменено 24 ноября 2009 пользователем BranDige Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас