FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Вот после того ,как по сюжету собрал 30 страниц кодекса ,я прихожу на виллу и мне говорят сходи к Леонардо....Где он находиться???В том же здании, на первом этаже, на карте это иконка L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А Рим-то в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Народ,а шмот альтаира,по мне если свой проапгрейдить полностью то он нечем не отличаеться кроме как цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) помогите найти номер 4я его нифига не вижуhttp://www.1up.com/flat/MyCheats/AC2/Maps/assassin_creed_ii___map_venice.png всё нашол)) Изменено 21 ноября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А это мап к чему? Перья что-ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 извините если повторяюсьно я ничего не понял))в общем у меня такой вопроскогда попадаешь на виллу тебе пишет что надо собрать 30 страниц кодексая собрал 19вот как остальные найти я так и не понялподскажите пожалуйста может есть какой способ?заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Собираю броню Альтаира ,собрал 5 частей.Я так понял последняя в Риме ????Как туда попасть?? PS Игру прошел ,те все открыто...Как или откуда туда попасть , в быстром перемещении его нету... Изменено 21 ноября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 извините если повторяюсьно я ничего не понял))в общем у меня такой вопроскогда попадаешь на виллу тебе пишет что надо собрать 30 страниц кодексая собрал 19вот как остальные найти я так и не понялподскажите пожалуйста может есть какой способ?заранее спасибо)Бегаешь по всему открытому миру и собираешь-они на карте будут обозначены все будут обозначены. Собираю броню Альтаира ,собрал 5 частей.Я так понял последняя в Риме ????Как туда попасть?? PS Игру прошел ,те все открыто...Как или откуда туда попасть , в быстром перемещении его нету...Нет,я вот сегодня только собрал все codex page и я как понял-в рим я только щас поеду, так вот броню я уже открыл.Так же надо по всему открытому на данный момент миру шляться-она на мапе обазначена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Бегаешь по всему открытому миру и собираешь-они на карте будут обозначены все будут обозначены. а как они обозначены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Бегаешь по всему открытому миру и собираешь-они на карте будут обозначены все будут обозначены. а как они обозначены?Страничка такая, как пергамент, а ещё можешь, когда карту смотреть нажать LB и всё выключить кроме них, а то в таком кол-ве значков может затеряться. И ещё ВСЕ они обозначены только, по сюжету позже, а так только те которые находятся в открытом участке карты. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ну шиздец. Не пнул чувака в миссии с летательным аппаратом Леонардо. Вернее пытался пнуть, но не получилось. Теперь заново начинать T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ну шиздец. Не пнул чувака в миссии с летательным аппаратом Леонардо. Вернее пытался пнуть, но не получилось. Теперь заново начинать T_Tя на предыдущей странице спрашивал,сказали что апарат на хате лионардо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Кто прошел игру или дошел до этого момента, помогите с прохождением. Уже несколько часов не могу пройти этот тупой промежуток с прыжком на перекладину. Чтобы открыть костюм,который спрятан за решеткой в подвале, нужно собрать несколько вещей (6 по-моему). Все эти вещи хранятся в секретных местах (Эцио подходит оттягивает маленькую черепушку она переворачивается и дверь открывается, я думаю вы поняли о чем я). В Венеции в одном из этих мест я и застрял. Начинается все с того что ты прыгаешь в солому, показывают двух гвардейцев играющих в карты. Один из них, услышав как Эцио приземляется в солому,подходит к этому месту и от туда выбегает крыса. Далее нужно преследовать второго охранника. После этого убиваешь еще нескольких (4 или 5 гвардейцев). И далее подходишь к рычагу, поворачиваешь его и тебе показывают путь, который тебе необходимо пробежать за определенное время. Я (Эцио) подбегаю к первой такой перекладине пытаюсь допрыгнуть, но все безуспешно. Эцио не долетая до нее падает в воду :aggressive: . Раскрыть спойлерhttp://s45.radikal.ru/i109/0911/4c/3f0d60386be7.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/0911/92/b78177cb3d9c.jpgКак сделать этот ПРОДВИНУТЫЙ СТЕННОЙ СКАЧОКУправляя стеной, ИСПОЛЬЗУЙТЕ LS и НАЖМИТЕ А, чтобы подскочить в выбранном направлении я не понимаю. Помогите пожалуйста. Ни чего не могу понять. У меня он просто тупо не допрыгивает и все хоть убейся. Вот видео.Раскрыть спойлерhttp://depositfiles.com/files/d9iosmj5aИзвиняюсь за качество, лучше просто нет возможности.Уже который день мучаюсь с прохождением этого места. Пожалуйста напишите в чем может быть причина. Эцио не допрыгивает до этой перекладины. Ныряет в воду и все. Кто как проходил это место отпишитесь. Сам проходил все существующие части "принца персии" и предыдущую часть ассасина я знаю как выполняется этот прыжок, я не жму судорожно на кнопку прыжка. Зажимаю тригер и А когда Эцио в верхней точки нажимаю ОДИН раз на А и мой персонаж красиво ныряет в воду. :aggressive: . Возможно какая та броня легче толжна быть одета или костюм, хоть и сам понимаю что это бред, но все же. Изменено 21 ноября 2009 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) там все просто,бежишь на стену, и во время забега на стене- ИМЕННО ВО ВРЕМЯ БЕГА ПО СТЕНЕ В ВЕРХ,жмешь еще раз A и всторону(то есть он прыгает на стену,отталкивается от нее в нужную ему сторону,а не назад по дефолту) . Я тоже сначало не понил,но потом спас английский-нужно хорошо вчитаться. Там Написанно WHILE, тоесть нужно нажать А и в сторону в то время,когда ты уже бежишь по стене,там буквально 2 секунды есть. Но если честно все достаточно просто,после пары раз получаеться,так как там дальше нужно будит пока этот рычаг опускаеться(время идет) сделать раз 5 такой прыжок. Зы Там вот еще,как только перепрыгиваешь на кусок,с которого надо бежать на стене на рычаг, советую сделать один шаг вперед,и еще замечу-там не бег по стене,а он просто от нее отталкивается Изменено 21 ноября 2009 пользователем f1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 я на предыдущей странице спрашивал,сказали что апарат на хате лионардо есть.нет там ничо. В той миссии аппарат появлялся вообще в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) нет там ничо. В той миссии аппарат появлялся вообще в другом месте.Ну я пока насчет этого не парюсь,только открыл шмот альтаира,щас поеду в рим или куда там еще-последний мишен,потом соберу все статуэтки и уже потом буду думать насчет тачки леонардо. Она полюбэ там где-то есть, иначе было бы не логично. Изменено 21 ноября 2009 пользователем f1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Объясните кто-нибудь про миссию с альтаиром пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Почитай пару последних страниц... нам что вообще каждому пользователю форума по отдельности обьяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 что то не пойму, либо это баги либо я че то не до открыл =((получаю задание найти чела которому отдали золотую маску, ну я его нахожу и следую за ним чтобы узнать где она лежит. этот придурь ходит, ходит. ходит, а потом он идет в какую то запретную зону, ну я за ним, как только я пересекаю как бы эту границу все мне пишут что я его потерял. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Не прогуливай в школе иностранные языки. Там сказано Find and steal golden mask... Напоминаю тем, кто бегал курить за угол школы вместо уроков английского: Steal значит украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denbor05 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Logrus, Лезешь на балкон встаешь лицом к балке не сбоку и жмешь прыжок не направляя .спасибо большое.все получилось.мучался пол часа.думал писец все отигрался :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 народ а русккий ассасин выйдет только когда на писи выйдет это весной? и будет ли вообще кто нить знает? а то не могу я в него играть на инглише снова мне история интерессна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Парни! Помогите с пазлом! Короч надо картины собрать! Выше написано чтото вроде: Власть которой они владели крушила их врагов! На картинах есть Александр великий, Король артур и тд! Брал во Флоренции на каком то храме! ;) Хеееелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас