Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно..вроде все облазил..и обычно такие "люди" видны через Орлиное зрение..а там фиг..может баг какой-та..

Ппц вообщем..обходил все и нету этого мужика который лезит к тёлкам..хз что едлать теперь..можно вообще эту миссию омтенить?или заного взять?что-нить вообещм сделать..

Ппц вообщем..обходил все и нету этого мужика который лезит к тёлкам..хз что едлать теперь..можно вообще эту миссию омтенить?или заного взять?что-нить вообещм сделать..

он убегает просто все время....... на всякий миссию отмени и опять возьми.

он убегает просто все время....... на всякий миссию отмени и опять возьми.

Так и сделал..отменил и опять взял..и он каким-то чудом оказался там где я 100500 раз пробегал..Вообщем баг как и в начале игры когда брат Эцио хочет устроить гонки(тогда у меня брат исчезал и я бегал кругами)пока заного не начал играть.

Так и сделал..отменил и опять взял..и он каким-то чудом оказался там где я 100500 раз пробегал..Вообщем баг как и в начале игры когда брат Эцио хочет устроить гонки(тогда у меня брат исчезал и я бегал кругами)пока заного не начал играть.

за 20 часов игры - у меня ничего такого небыло....... странные глюки - с харда играем?!

ну кто нить - подскажите - задания на КИЛЛ в голубятнях после сюжетки останутся???или исчезнут???Хочу сюжетку а потом побегать по доп миссиям....

ну кто нить - подскажите - задания на КИЛЛ в голубятнях после сюжетки останутся???или исчезнут???Хочу сюжетку а потом побегать по доп миссиям....

останутся.

Ребят подскажите ответ на загадку, в Тоскане надо картины расположить в правильном порядке,

Взято с дерева, хранимо змеем и т.д

сначало несложные идут, а потом всё сложнее, тебе картины со всего мира и хрен знает что там взято с дерева и тд, сайт раньше классный находил, сейчас забыл где он(((

Ребят подскажите ответ на загадку, в Тоскане надо картины расположить в правильном порядке,

http://guides.ign.com/guides/14302493/page_59.html

и

http://mycheats.1up.com/view/section/31708...a_Maria_Assunta

а как можно открыть костюм асасина для аватара ?

купить в магазине Хвох Live

помогите пожалуйста где найти последний филосовский кодекс

все спасибо

Изменено пользователем pan4o

Если нет на карте ни в каких городах, то вручат при прохождении сюжета, не помню точно в какой миссии!

В игре какие-нибудь бонусы для аватара открываются?

юзаем поиск http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41868

Весь мозг съел. В Венеции в соборе задание на печать (для костюма Альтаира) - там четыре "трюка" надо выполнить. Нужно потянуть за четыре рычага на время. Все никак не выходит. Я так понимаю, там никаких секретов нет, чисто на реакцию и умение задание?

И загрузить предыдущий сейв уже никак(

4yMa3eG, там не очень сложно ведь. Надо просто внимательно путь посмотреть, который показывают перед каждым. Если не понятно еще раз запустить. Времени достаточно дают. А сейв никак не получится загрузить.

Народ, у меня вопрос по загадке: в той же Тоскане загадка типо сначла надо найти орла в космосе, я нашёл его, потом идёт красный круг, его надо сопоставить и т.д. а внизу написано, что это типо великое оружие и т.д. ну так вот, я вроде всё сопоставил, но дальше не прошло, в чём шляпа?

Прошёл) оказывается надо было ещё с белыми сопоставить!

Изменено пользователем pan4o

А вот это оружие, открываемое сбором 50 перьев, даётся сразу, как только положил в шкатулку 50 перьев(т.е. к примеру в середине игры)? или только после прохождения игры? Изменено пользователем Epibg

А вот это оружие, открываемое сбором 50 перьев, даётся сразу, как только положил в шкатулку 50 перьев(т.е. к примеру в середине игры)? или только после прохождения игры?

в любое время.

что нужно сделать чтобы попасть в семейный склеп на вилле у дяди ?

Если где шмотки алтаира,то нужно пройти все Assassians Tomb's и собрать все медальки,далее их вставить и откроецо клетко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...