govegan 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 http://i057.radikal.ru/0912/52/398cdcafc0fet.jpgне сложил ты нечего,крути верти странички пока ролик не начнеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Чтобы прыгнуть щукарем - надо Прыгнуть в воду - и пока ты в неё летишь зажать (А) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 не сложил ты нечего,крути верти странички пока ролик не начнецаЯ вроде по этой сложил,хотя точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Не могу решить загадку с картинками нужно указать от их рук умирают или что то в этом роде там фотографии людей и мифических героев старой эры до Рождества Христова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Не могу решить загадку с картинками нужно указать от их рук умирают или что то в этом роде там фотографии людей и мифических героев старой эры до Рождества Христова.http://mycheats.1up.com/view/section/31708...reed_2/xbox_360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Спасибо за помощь! Игра пройдена :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Прошел игру заработал 49 ачивментов и обломался:(. Ачивмент "честь семьи" (в плаще Аудиторе побывать в каждом городе) не могу получить. Надо что ли игру заново проходить и все перья заново собирать, чтобы в этом плаще побывать в Риме? Или все таки Рим не входит в число городов, которые нужно посетить? Вобщем я в печали, но если заново проходить я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Рим не входит в число тех городов которые надо посетить в плаще, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Прошел игру заработал 49 ачивментов и обломался:(. Ачивмент "честь семьи" (в плаще Аудиторе побывать в каждом городе) не могу получить. Надо что ли игру заново проходить и все перья заново собирать, чтобы в этом плаще побывать в Риме? Или все таки Рим не входит в число городов, которые нужно посетить? Вобщем я в печали, но если заново проходить я пасс.посети Mountains.там есть маленькая деревушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 посети Mountains.там есть маленькая деревушкаСпасибо большое за совет, а то я бы наверное точно не догадался. Пойду добью ачик, несмотря на то что никогда не был ачивозадротом в этой прекрасной игре хочется выбить 1000 ( к тому же нетяжело). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Прошел игру заработал 49 ачивментов и обломался:(. Ачивмент "честь семьи" (в плаще Аудиторе побывать в каждом городе) не могу получить. Надо что ли игру заново проходить и все перья заново собирать, чтобы в этом плаще побывать в Риме? Или все таки Рим не входит в число городов, которые нужно посетить? Вобщем я в печали, но если заново проходить я пасс.Рим точно не входит в число городов. Посетить надо Флоренцию, Тоскану, Форли и Рому (на одной карте просто два города), Альпийские горы не забудь, ну и Венецию. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Спасибо большое за совет, а то я бы наверное точно не догадался. Пойду добью ачик, несмотря на то что никогда не был ачивозадротом в этой прекрасной игре хочется выбить 1000 ( к тому же нетяжело).В первой даже тяжелее было.. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 не могу отгадать этоhttp://s14.radikal.ru/i187/1001/5a/52237273c537.jpgи найти символ тутhttp://s43.radikal.ru/i099/1001/8b/2f6649eb7bf9.jpgнарод хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) не могу отгадать это и найти символ тут народ хелп 1. Смотри сдесь2. Символ находится на дальней башне, там где смотровая точко, когда начинаешь лезть вправо по откосу. Изменено 1 января 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Rachik, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EdGeR 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) как перемотать память после прохождения игры?с 14 отрезка на 8? хочу полетать на флаере) Изменено 2 января 2010 пользователем EdGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 никак. проходи заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 никак. проходи зановоВот блин,всего 1 раз дает на нем полетать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 никак. проходи заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 кто понял смысл истины? типа Адам и Ева были ассассинами?) там еще чет здание какое-то современное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 кто понял смысл истины? типа Адам и Ева были ассассинами?) там еще чет здание какое-то современное...Да нет, типа уже была на земле очень развитая цивилизация............ Ну вобщем доиграй игру, там вконце тебе все расскажется по сюжету более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Да нет, типа уже была на земле очень развитая цивилизация............ Ну вобщем доиграй игру, там вконце тебе все расскажется по сюжету более подробно.а я один фиг ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 а я один фиг ничего не понял.Ну вродебы как в ранней цивилицации была очень развитая раса, люди на них горбатились, Адам и Ева (люди) украли у расы господ яблуко Эдема, люди востали, цивилизация рухнула........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 а конец света сфигли наступает? типа цивилизация возвращается и всем крышка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 я доиграл игру, но все равно нихрена не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас