Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не сложил ты нечего,крути верти странички пока ролик не начнеца

Чтобы прыгнуть щукарем - надо Прыгнуть в воду - и пока ты в неё летишь зажать (А)

не сложил ты нечего,крути верти странички пока ролик не начнеца

Я вроде по этой сложил,хотя точно не помню.

Не могу решить загадку с картинками нужно указать от их рук умирают или что то в этом роде там фотографии людей и мифических героев старой эры до Рождества Христова.

Не могу решить загадку с картинками нужно указать от их рук умирают или что то в этом роде там фотографии людей и мифических героев старой эры до Рождества Христова.

http://mycheats.1up.com/view/section/31708...reed_2/xbox_360

Прошел игру заработал 49 ачивментов и обломался:(. Ачивмент "честь семьи" (в плаще Аудиторе побывать в каждом городе) не могу получить. Надо что ли игру заново проходить и все перья заново собирать, чтобы в этом плаще побывать в Риме? Или все таки Рим не входит в число городов, которые нужно посетить? Вобщем я в печали, но если заново проходить я пасс.

Рим не входит в число тех городов которые надо посетить в плаще, по-моему.

Прошел игру заработал 49 ачивментов и обломался:(. Ачивмент "честь семьи" (в плаще Аудиторе побывать в каждом городе) не могу получить. Надо что ли игру заново проходить и все перья заново собирать, чтобы в этом плаще побывать в Риме? Или все таки Рим не входит в число городов, которые нужно посетить? Вобщем я в печали, но если заново проходить я пасс.

посети Mountains.там есть маленькая деревушка

посети Mountains.там есть маленькая деревушка

Спасибо большое за совет, а то я бы наверное точно не догадался. Пойду добью ачик, несмотря на то что никогда не был ачивозадротом в этой прекрасной игре хочется выбить 1000 ( к тому же нетяжело).

Рим точно не входит в число городов. Посетить надо Флоренцию, Тоскану, Форли и Рому (на одной карте просто два города), Альпийские горы не забудь, ну и Венецию.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Спасибо большое за совет, а то я бы наверное точно не догадался. Пойду добью ачик, несмотря на то что никогда не был ачивозадротом в этой прекрасной игре хочется выбить 1000 ( к тому же нетяжело).

В первой даже тяжелее было.. :bb:

не могу отгадать это

http://s14.radikal.ru/i187/1001/5a/52237273c537.jpg

и найти символ тут

http://s43.radikal.ru/i099/1001/8b/2f6649eb7bf9.jpg

народ хелп

не могу отгадать это

и найти символ тут

народ хелп

1. Смотри сдесь

2. Символ находится на дальней башне, там где смотровая точко, когда начинаешь лезть вправо по откосу.

Изменено пользователем Rachik

как перемотать память после прохождения игры?с 14 отрезка на 8? хочу полетать на флаере) Изменено пользователем EdGeR

кто понял смысл истины? типа Адам и Ева были ассассинами?) там еще чет здание какое-то современное...

кто понял смысл истины? типа Адам и Ева были ассассинами?) там еще чет здание какое-то современное...

Да нет, типа уже была на земле очень развитая цивилизация............ Ну вобщем доиграй игру, там вконце тебе все расскажется по сюжету более подробно.

Да нет, типа уже была на земле очень развитая цивилизация............ Ну вобщем доиграй игру, там вконце тебе все расскажется по сюжету более подробно.

а я один фиг ничего не понял.

а я один фиг ничего не понял.

Ну вродебы как в ранней цивилицации была очень развитая раса, люди на них горбатились, Адам и Ева (люди) украли у расы господ яблуко Эдема, люди востали, цивилизация рухнула........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...