Fenegz 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А нету карты какойнить где были бы обозначены все перья?)Так бы я их и не поленился пошёл бы их собирать а так искать каждое пёрышко которые ещё хрен знает где всегда лежат не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А нету карты какойнить где были бы обозначены все перья?)Так бы я их и не поленился пошёл бы их собирать а так искать каждое пёрышко которые ещё хрен знает где всегда лежат не айсПосмотри тему асасина в ачивках, там все карты в обсуждении выложили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 nightlab, Тоже с детства фанател от Хитмана :wub: А именно от его хладнокровности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А нету карты какойнить где были бы обозначены все перья?)Так бы я их и не поленился пошёл бы их собирать а так искать каждое пёрышко которые ещё хрен знает где всегда лежат не айс http://www.msxbox-world.com/features/Assas...ia-novella.php# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 курьеров (1500f) и воров(500f) - просто догоняйте и ударте раз кулаком..и все..они отдают вам деньги..никакого шума и индикатор "известности" чист как перышко. что они вам сделали чтобы убивать)))). так же есть баг) если ты популярен и каждая охранная шавка тебя знает в лицо а бегать и срывать плакатики задалбывает - тупо подходи к глашатаем которые рекламируют на улицах твои подвиги народу и дай взятку в размере 500f...и все..ты чист..а потом сразу укради у глашатая своиже бабосы..)))) и тоже ничего вернешь 500+5f...ы.ы.ы.ы.ы отличный баг)))) хотя по мне так это единственная игра в которой непонятно что делать с бабосами..))) вилла Маджильони приносит сецчас мин 30к..за пол часа..ну куда мне их..картины покупаю..но они не бесконечные...у меня в кошельке 50к - и последнее шмутье по 6 главе..эх жаль что нельзя как в фабле покупать дома в городах и их обставлять...были бы дома как в ГТА - гаражи..забежал в него и узноваимость упала)))Это не баг ;) Разрабы сами об этом говорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Подскажите ещё много проходить, убиты все 5 сообщников тамплиеров,там ещё пятого свой убил. Написано,что пройдено 30 процентов, но я так понимаю,что это имеется ввиду целиком игра,вместе с дополнительными заданиями,а их я не прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Подскажите ещё много проходить, убиты все 5 сообщников тамплиеров,там ещё пятого свой убил. Написано,что пройдено 30 процентов, но я так понимаю,что это имеется ввиду целиком игра,вместе с дополнительными заданиями,а их я не прохожу. Это после дэльтоплана чтоли, если да то процентов 80 сюжетки где то пройдено Изменено 24 декабря 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Подскажите ещё много проходить, убиты все 5 сообщников тамплиеров,там ещё пятого свой убил. Написано,что пройдено 30 процентов, но я так понимаю,что это имеется ввиду целиком игра,вместе с дополнительными заданиями,а их я не прохожу.просто проходи))) я бы хотел чтобы игра не кочалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) нееепредел должен быть,а то так надоест играть:)и так как могли тянули и перья, и глифы, и гробницы и т.д Изменено 24 декабря 2009 пользователем Fles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну стоит сказать ачивки лёгкие, единственное перья мозги потрахали а так легко, спасибо разрабам что тне заставили в виде ачивементов собирать все сокровища, секретные места и необезательные миссии, кстати кто все контракты на убийства прошёл там после всехмиссий что-нибудь дают кроме обыденного бабла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну стоит сказать ачивки лёгкие, единственное перья мозги потрахали а так легко, спасибо разрабам что тне заставили в виде ачивементов собирать все сокровища, секретные места и необезательные миссии, кстати кто все контракты на убийства прошёл там после всехмиссий что-нибудь дают кроме обыденного бабла???сокровище дегко находить. купил карту и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 juratin Но признай, не у каждого хватит терпения собирать даже показанные на карте 200 с лишним сундучков с флоринами, которых в игре хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexexcent 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 люди помогите! всю голову сломал уже))) как решается загадка с цифрами и троичным кодом (палочки и точечки)?там еще фотки Эдисона и газета, на газете цифра 8 этим самым троичным кодом написана.... Чо делать та?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 люди помогите! всю голову сломал уже))) как решается загадка с цифрами и троичным кодом (палочки и точечки)?там еще фотки Эдисона и газета, на газете цифра 8 этим самым троичным кодом написана.... Чо делать та?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexexcent 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Сасибо!!!! но, блин, так и не вкурил почему так)))) Изменено 24 декабря 2009 пользователем alexexcent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 люди помогите! всю голову сломал уже))) как решается загадка с цифрами и троичным кодом (палочки и точечки)?там еще фотки Эдисона и газета, на газете цифра 8 этим самым троичным кодом написана.... Чо делать та?)))) это еще более менее логичная. дальше будет совсем бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 это еще более менее логичная. дальше будет совсем бредтам дальше все вполне логично тоже. только загадки уже не на 2 минуты просто. а подумать посидеть надо. повтыкать. очень рад был, что в игре такие есть, последний раз так втыкались в резидентах первых -_- ну и сайленте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 где капюшон Аудиторе достать?, осталось 2 ачивки перья и капюшон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 загадки там для Анатолия Вассермана :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 где капюшон Аудиторе достать?, осталось 2 ачивки перья и капюшон)Собери все 100то перьев.отнеси Марии и получи накидку(капюшон).потом одеваешь и посещаешь все города и горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 да уж.... 98 перьев собрал,а где остальные 2 ума не приложу )) Придется походу заново все точки оббегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 да уж.... 98 перьев собрал,а где остальные 2 ума не приложу )) Придется походу заново все точки оббегать...В ДНК посмотри, сколько в каком районе у тебя собрано. Там написано сколько и чего. Например, 8/10 или 10/10. Где не хватает, там и смотри по карте места проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 В ДНК посмотри, сколько в каком районе у тебя собрано. Там написано сколько и чего. Например, 8/10 или 10/10. Где не хватает, там и смотри по карте места проверяй. Разобрался )) Собрал уже... )) Последнюю ачивку осталось сделать - 5 чел длинным зарубить - это каким оружием? Копье вроде на 5 человек не хватит )) Там после закола оно в трупе остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Golovan, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 как получить ачивку Messer Sandman (10G) - За один раз ослепи песком 4-ох охранников.ослепляю, а ачивку не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас