Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нету карты какойнить где были бы обозначены все перья?)Так бы я их и не поленился пошёл бы их собирать а так искать каждое пёрышко которые ещё хрен знает где всегда лежат не айс

А нету карты какойнить где были бы обозначены все перья?)Так бы я их и не поленился пошёл бы их собирать а так искать каждое пёрышко которые ещё хрен знает где всегда лежат не айс

Посмотри тему асасина в ачивках, там все карты в обсуждении выложили!

nightlab,

Тоже с детства фанател от Хитмана :wub:

А именно от его хладнокровности)

http://www.msxbox-world.com/features/Assas...ia-novella.php#

курьеров (1500f) и воров(500f) - просто догоняйте и ударте раз кулаком..и все..они отдают вам деньги..никакого шума и индикатор "известности" чист как перышко. что они вам сделали чтобы убивать)))). так же есть баг) если ты популярен и каждая охранная шавка тебя знает в лицо а бегать и срывать плакатики задалбывает - тупо подходи к глашатаем которые рекламируют на улицах твои подвиги народу и дай взятку в размере 500f...и все..ты чист..а потом сразу укради у глашатая своиже бабосы..)))) и тоже ничего вернешь 500+5f...ы.ы.ы.ы.ы отличный баг))))

хотя по мне так это единственная игра в которой непонятно что делать с бабосами..))) вилла Маджильони приносит сецчас мин 30к..за пол часа..ну куда мне их..картины покупаю..но они не бесконечные...у меня в кошельке 50к - и последнее шмутье по 6 главе..

эх жаль что нельзя как в фабле покупать дома в городах и их обставлять...были бы дома как в ГТА - гаражи..забежал в него и узноваимость упала)))

Это не баг ;) Разрабы сами об этом говорили :)

Подскажите ещё много проходить, убиты все 5 сообщников тамплиеров,там ещё пятого свой убил. Написано,что пройдено 30 процентов, но я так понимаю,что это имеется ввиду целиком игра,вместе с дополнительными заданиями,а их я не прохожу.

Подскажите ещё много проходить, убиты все 5 сообщников тамплиеров,там ещё пятого свой убил. Написано,что пройдено 30 процентов, но я так понимаю,что это имеется ввиду целиком игра,вместе с дополнительными заданиями,а их я не прохожу.

Это после дэльтоплана чтоли, если да то процентов 80 сюжетки где то пройдено

Изменено пользователем ment47

просто проходи))) я бы хотел чтобы игра не кочалась

неее

предел должен быть,а то так надоест играть:)

и так как могли тянули и перья, и глифы, и гробницы и т.д

Изменено пользователем Fles

Ну стоит сказать ачивки лёгкие, единственное перья мозги потрахали а так легко, спасибо разрабам что тне заставили в виде ачивементов собирать все сокровища, секретные места и необезательные миссии, кстати кто все контракты на убийства прошёл там после всехмиссий что-нибудь дают кроме обыденного бабла???

Ну стоит сказать ачивки лёгкие, единственное перья мозги потрахали а так легко, спасибо разрабам что тне заставили в виде ачивементов собирать все сокровища, секретные места и необезательные миссии, кстати кто все контракты на убийства прошёл там после всехмиссий что-нибудь дают кроме обыденного бабла???

сокровище дегко находить. купил карту и всё

juratin

Но признай, не у каждого хватит терпения собирать даже показанные на карте 200 с лишним сундучков с флоринами, которых в игре хватает ;)

люди помогите! всю голову сломал уже)))

как решается загадка с цифрами и троичным кодом (палочки и точечки)?

там еще фотки Эдисона и газета, на газете цифра 8 этим самым троичным кодом написана....

Чо делать та?))))

там еще фотки Эдисона и газета, на газете цифра 8 этим самым троичным кодом написана....

Чо делать та?))))

post-12579-1261684505_thumb.jpg

Сасибо!!!!

но, блин, так и не вкурил почему так))))

Изменено пользователем alexexcent

Чо делать та?))))

это еще более менее логичная. дальше будет совсем бред

это еще более менее логичная. дальше будет совсем бред

там дальше все вполне логично тоже. только загадки уже не на 2 минуты просто. а подумать посидеть надо. повтыкать. очень рад был, что в игре такие есть, последний раз так втыкались в резидентах первых -_- ну и сайленте)

где капюшон Аудиторе достать?, осталось 2 ачивки перья и капюшон)

где капюшон Аудиторе достать?, осталось 2 ачивки перья и капюшон)

Собери все 100то перьев.отнеси Марии и получи накидку(капюшон).потом одеваешь и посещаешь все города и горы.

да уж.... 98 перьев собрал,а где остальные 2 ума не приложу )) Придется походу заново все точки оббегать...

да уж.... 98 перьев собрал,а где остальные 2 ума не приложу )) Придется походу заново все точки оббегать...

В ДНК посмотри, сколько в каком районе у тебя собрано. Там написано сколько и чего. Например, 8/10 или 10/10. Где не хватает, там и смотри по карте места проверяй.

В ДНК посмотри, сколько в каком районе у тебя собрано. Там написано сколько и чего. Например, 8/10 или 10/10. Где не хватает, там и смотри по карте места проверяй.

Разобрался )) Собрал уже... )) Последнюю ачивку осталось сделать - 5 чел длинным зарубить - это каким оружием?

Копье вроде на 5 человек не хватит )) Там после закола оно в трупе остается

как получить ачивку

Messer Sandman (10G) - За один раз ослепи песком 4-ох охранников.

ослепляю, а ачивку не дают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...