Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даа уж эта игра действительно поднадаедает, когда брал думал "ОХ ВСЕ АССАССИН 2 ДА Я В ГОРОДЕ КРУТОЙ! ВСЕ И ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ИГРАТЬ!!!" а теперь все это лазанье, собирание перьев, сокровищ, и еще эти загадки как-то уже поднадаедает. Оссобенно если ты бежиш на задание какието стражники орут "ВОТ ОН ВЗЯТЬ ЕГО!!!!" конечно это увеличивает время игры. Изменено пользователем Teks88

Teks88,

Если бы ты внимательно читал, как снизить уровень твоей разыскиваемости, то у тебя бы таких претензий не было бы :declare:

Badman Ты так написал какбудто узнать как снизить уро-нь разыскиваемости это новость,сорвал плакат,заплатил глашатому банальная элементарщина

Если человек сам недопёр , когда гигантскими буквами это написано, и говорится в голову( незнаю куда эта тёла говорит эрацио) , то и нечего старться....ему это непоможет....(TEks88 )

пиддец, нашел по карте 99 перьев, одно видимо пропустил, в гта тоже убивал голубей по карте 3 не нашел, как же бесят эти задания, чтоб разработчики с собирательским задротством своим горели в аду синем пламенем!

А на хрена тогда собирать? я вообще не понимаю этого прикола

вообщето язнаю как снизить разыскиваемость просто убегать от этих стражниов бываетдовльно не легко, а иногда в схватку не хочется вступать

Как забрать два чудесных чемодана ? Кругом всё облазил не могу найти зацепов подскажите кто знает ,фото прилагается
http://s51.radikal.ru/i134/0912/81/a75bcfdd03e3.jpghttp://i070.radikal.ru/0912/b9/c344cc345658.jpg

Teks88,

Если бы ты внимательно читал, как снизить уровень твоей разыскиваемости, то у тебя бы таких претензий не было бы :declare:

Вот процентов 30 от игры и сводится к бестолковому понижению уровня розыска. Стырил кодекс - получил 50% иди ищи 2 плаката. Плакат на крыше. Пока его сорвал получил ещё 25% от стражника который тебя спалил. Иди ищи 3-й плакат.

А глашатаев не так уж и много. И если раз подкупил, можно к нему минут 10-15 вообще больше не подходить.

Как забрать два чудесных чемодана ? Кругом всё облазил не могу найти зацепов подскажите кто знает ,фото прилагается
http://s51.radikal.ru/i134/0912/81/a75bcfdd03e3.jpghttp://i070.radikal.ru/0912/b9/c344cc345658.jpg

Лучше бы показал точку на карте. Так не понятно. Это в начале где-то? А то что-то жизни маловато.

Я вот накупил картин в лавках ,а как их в рамки вставлять на вилле ,или они сами туда телепортируются ?

Я вот накупил картин в лавках ,а как их в рамки вставлять на вилле ,или они сами туда телепортируются ?

Сами. Как оружие, сумки и прочая лабуда. А вот перья надо носить наверьх на второй етаж в ящег.

Лучше бы показал точку на карте. Так не понятно. Это в начале где-то? А то что-то жизни маловато.

Bungie от стены пробовал отталкиваться?

Это возле Виллы ,на стенах башни стоят ,вот там такие две башни есть ,отталкиваться про бывал но не получается .

Люди помогите пожалуйста

прошёл последний контракт на убийство в Венеции и обыскав труп жертвы был обнаружен а точнее найден

1 ключь

что делать с этим ключём ? может это просто глюк? :dirol: :dirol: :dirol:

Bungie от стены пробовал отталкиваться?

Это возле Виллы ,на стенах башни стоят ,вот там такие две башни есть ,отталкиваться про бывал но не получается .

Я понял, тебе нужно у архитектора протюнить толи бухту воров толи казарму она как раз в той башне находится, и у тебя там флаг появиться ты за него зацепится сможешь...

может кто подскажет как правильно карту составить (стена кодекса)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...2794&st=795

прошел все, но нет 4ой накидки. есть оригинальная, из флоренции, венеции и все. где ее взять то?

прошел все, но нет 4ой накидки. есть оригинальная, из флоренции, венеции и все. где ее взять то?

collect all 100 feathers :blush:

Я понял, тебе нужно у архитектора протюнить толи бухту воров толи казарму она как раз в той башне находится, и у тебя там флаг появиться ты за него зацепится сможешь...

Хитро придумали ) Спасибо !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...