Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

осталось открыть всего две ячейки истины,не подскажите как расставить эти картинки
http://slv-line.ru/IMG/image/286680.jpghttp://slv-line.ru/IMG/image/286681.jpg

neonul, это вторая

IgroManiac,

2,3,6,8,9

а первая там 1,2,3,5,7 вроде, там нужно красную тряпку искать

Подскажите, что делать за десмонда после 11 секции памяти.( а то я ролик пропустил

насколько я помню там из анимуса выпускают, нужно выбегать туда откуда пришел (там контейнеры всякие), и бегать-прыгать рычаги дергать

спасибо,цепь истины открыл всю.А так из ачивок осталось типа ошелами толпу копьем и собери все перья.Ну насчет перьев то это задротство полное,нужно специяльно заново проходить,только уже с гайдо по перьям и отмечать где взял

а как открыть ячейки памяти 12 и 13.А то по сюжету я перепрыгнул с 11 ячейки на 14.Плиз ХЕЛППППППП :gamer1:

а как открыть ячейки памяти 12 и 13.А то по сюжету я перепрыгнул с 11 ячейки на 14.Плиз ХЕЛППППППП :gamer1:

Никак) Скорее всего они будут в дополнении.

Подскажите. Я застрял в Романии. Я нашел послание от Объекта-16. Та надо на картинах найти частицу Эдема. В первой понятно яблоко под столом, но на второй картине "Гудини в пыточной камере" найти немогу. Нажал подсказку мне говорят фляга с водой, а где она? Подскажите, если можите то с картинкой.

Подскажите. Я застрял в Романии. Я нашел послание от Объекта-16. Та надо на картинах найти частицу Эдема. В первой понятно яблоко под столом, но на второй картине "Гудини в пыточной камере" найти немогу. Нажал подсказку мне говорят фляга с водой, а где она? Подскажите, если можите то с картинкой.

у меня два вопроса,вот я собрал все страницы кодакса,составил карту на стене,а что оно мне дает и где окрасить костюм в цета слоновой кости

neonul по сюжету потом дойдешь до того когда понадобится карта эта, а костюм красить в форли помоему !!!

у меня два вопроса,вот я собрал все страницы кодакса,составил карту на стене,а что оно мне дает и где окрасить костюм в цета слоновой кости

карта по сюжету те пригодится,а вот видос как ачивку сделать

neonul я все у одного продавца покрасил костюм в цвета черного дерева и слоновой кости и сразу ачивка вылезла, точно не скажу у какого продавца !!! Изменено пользователем Djes

все получилось,раз уж пошла такая тема про ачивы, то меня интересует как бросать песок в глаза стражникам,что то я такой возможности не встречал

Подскажите где взять портреты жертв эцио которых 5 штук, или они в конце будут?

портреты дают за убийства этих жертв... в конце будут все...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...