Aprisha 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Кто-нибудь прошел игру??? После того как в Риме убивает крутого мага-священника, появляется заставка, где голограмма тетки какой-то что-то расказыват про этот золотой шар, знаки, солнечную систему и т.д. и т.п., потом переносится в настоящее время и борется с доктором, но тот сбегает... и опять переносится в прошлое, но никаких заданий нет... Или это и был конец игры и перенеслось все назад лишь чтобы собрать оставшиеся перья и символы для интереса, или все таки это продолжение??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 http://narod.ru/disk/15679361000/Assassin%...0Guide.rar.html Assassin's Creed II: Prima Official Guide Гайд включает: • Охватывает все миссии и побочные квесты, в том числе и эксклюзивные, которые были выпущены к Белому изданию игры. • ВСЕ СЕКРЕТЫ. Дополнительное снаряжение, бонусное оружие, достижения и трофеи, скрытые местоположения пера и прохождение многих других загадок. • СУПЕР-ВИЗУАЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ. Включает в себя прохождение как основного сюжета, так и побочных квестов и заданий. Есть в кратком и в более подробном описании, подходит абсолютно для всех, начиная от новичка и заканчивая опытным геймером. • ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ ИСТОРИИ СЮЖЕТА. Раскрытие самых наиболее загадочных тайн сюжета. И многое, многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Aprisha,Всё конец игры и всё остальное на твоё усмотрение,собирай перья,выполняй квесты и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 в чем хитрость головоломки "Сила в их руках РАЗИЛА врагов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Так где находятся эти купцы с деньгами за нападение на которых обьявляют в розыск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 как в самом начале игру поднять корзину с картинами от леонардо??написано надо нажать б,но когда жму от начинает делать движения как будто человека толкает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 надо быстро нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Как обновить игру на Assassin's Creed II: Prima Official Guide ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Как обновить игру на Assassin's Creed II: Prima Official Guide ? а что там можно обновить, а главное зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Чет я ступил, я подумал это обновление какое то))) Какой программой этот гайд открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Чет я ступил, я подумал это обновление какое то))) Какой программой этот гайд открыть?а тебе оно надо??? на предыдущей странице ссылки на отличные гайды есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 в чем хитрость головоломки "Сила в их руках РАЗИЛА врагов"?поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 нужно всех с Мечами выбрать, да уж локализация много чего убила,даже загадки не просто разгадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 что то тупизм какой-то с ачивами,я уже трупов наверно 20 в сено спрятал,а ачивы нет,для виллы купил все что можно для макс прибыли,а ачивы нет((( SubRomeo одежку для авы с лайва скачал или за прохождение игры дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 что то тупизм какой-то с ачивами,я уже трупов наверно 20 в сено спрятал,а ачивы нет,для виллы купил все что можно для макс прибыли,а ачивы нет((( SubRomeo одежку для авы с лайва скачал или за прохождение игры даликупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ,для виллы купил все что можно для макс прибыли,а ачивы нет(((надо еще и собирать перья, свитки, картины, шмот, что бы процентаж вилы увеличивался, для достижения - 80 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kri1985 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Люди подскажите как достать страницы кодекса у дяди на вилле? Я про те 2 что наверху (на башнях), не получается туда никак залесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 виллу острой сначала, эти самые башенки, @$% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kri1985 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Люди подскажите как достать страницы кодекса у дяди на вилле? Я про те 2 что наверху (на башнях), не получается туда никак залесть.....Все сама разобралась, это сундуки на башнях, а страници внизу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Tremere Где этот процентаж можно увидеть.Да,и еще объясните насчет прятанья в сене врагов, может я что-то не так делаю. З.Ы просто заручился пройти игру на все сто,поэтому,для меня это архиважно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Где этот процентаж можно увидеть.подходишь к Клаудии, она тебе дает домовую книгу Да,и еще объясните насчет прятанья в сене врагов, может я что-то не так делаю.сидишь в стоке сена, проходит мимо солдат, жмешь Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А как быстрее всего получить много денег? Ведь есть еще наверника способы кроме вороства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Чет я ступил, я подумал это обновление какое то))) Какой программой этот гайд открыть? добавь расширение .rar а тебе оно надо??? на предыдущей странице ссылки на отличные гайды есть Всегда считал, что Prima Official Guide является самым лучшим.Можно ссылку на другие отличные гайды? Для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Друзья, подскажите что за тема про клитч на 11ой главе, вроде баг каой то ..расскажите поподробнее кто сталкивался... и каковы действия для его воизбежания.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите, а на торентах уже есть игра целиком на русском? А то мне один френд сказал, что у него вся игра на русском, но я ему слабо верю!!! Мутный он тип!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас