Barmalei 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 попасть туда... прыгай, бегай, узай вюпоинты :this: Нет, ты походу непонял, область ещё не открыта, тоесть там стена светяшаяся, и когдя я пытаюсь через неё пройти, происходит дисенхронизация дезмонта с анимусом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Нет, ты походу непонял, область ещё не открыта, тоесть там стена светяшаяся, и когдя я пытаюсь через неё пройти, происходит дисенхронизация дезмонта с анимусом...Наверное, надо собрать оставшиеся Codex Page (всего их 30).Вопросы по ачивкам:1) Надо найти где-то 5 каких-то трупов. ВТФ? 2) Надо бросить песком в глаза скольким-то гуардам. Как?3) Надо копьём проткнуть 5 гуардов подряд. Или я неправильно понял, или это действительно невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Наверное, надо собрать оставшиеся Codex Page (всего их 30).Вопросы по ачивкам:1) Надо найти где-то 5 каких-то трупов. ВТФ? 2) Надо бросить песком в глаза скольким-то гуардам. Как?3) Надо копьём проткнуть 5 гуардов подряд. Или я неправильно понял, или это действительно невозможно?1) Ты неправильно понял. Там надо спрятать 5 трупов охранников в сене2) Надо выучить прием бросания песка в противника. Делается это в виле. Вроде 4 охранникам сразу надо кинуть3) Не совсем копьем. Метательным оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Жесть :DСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ребят чё длеать когда у тебя картина а на ней 4 мужика 3 сидят а один с указкой указывает на доску чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Под ного мужика с указкой ищи круглый предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 а чё делать с картинками где александр мокедонский троя бисмарк ну другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 кстати, народ, у меня на вилле(судя по карте прям под ней) якобы сокровище (да и в днк показывается что 2 не собраны на вилле только) Как его собрать? Куда идти то? Или туда только через дверь, которая требует лайв? А так - все сделал, кроме перьев и нет накидки Аудиторе (видимо за перья дается).. О кстати, и оружие вроде как одно еще должно быть(21/22 куплено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 clericneo отстроить нужное здание на вилле, оружие дается за 50 перьев, накидка за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Krauserспасибо за ответ про перья... а про здание это ты к чему? я все отстроил вроде, да и как здание повлияет на значок сокровища? А вот все таки дверь которая грит мол идите в лайв чего дает знает кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Кто расстолковать на могучий русский может, а то пройти не могу?! Чего делать в этой миссии: By Leaps and BoundsMeet Rosa in front of the Frari, the tall tower at the center of town. She challenges you to use your new climbing skill to reach the top of the tower. To make things interesting, she also gives you a time limit. Fortunately, there's more than enough time to reach the top. Begin climbing upward. You won't actually need to use the new climb leap for most of the ascension, but it certainly doesn't hurt. When you reach the first level of the rooftop, start clinging to the main tower. This is where you can't progress further upward without the use of the climb leap. Make your way to the top, synchronize, and then perform a leap of faith to return to street level. Talk to Rosa to end the mission. Не получается забраться на эту башню.. уступов мало недопрыгвиает он до них, а до этого была миссия где учили: Monkey See, Monkey Do Talk to Rosa and she'll have her buddy show you a new move that'll help you be a better climber. Cling to the wall under the scaffolding and perform a big jump upward. At the peak of your jump, press the grab button to get hold of a ledge, securing the height of your jump. Perform this move a few times to reach the top of the scaffolding and end the mission. Какую комбинацию кнопок жать кто помнит или как пройти мне миссию застрял что-то! Выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Карабкаешься,там где не можешь допрыгнуть вроде 2 раза надо a(нужно на учебу внимание обратить, а то я играл неделю назад последний раз,уже комбинацию призабыл). Так вот,он типо подпрыгивает сильнее,и в этот момент нужно жать b и он цепляеться за что-нибудь(предварительно надо увидить какой-нибудь уступок) и прыгать по направлению к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) f1st, огромная благодать ушел снова пробывать. ;) Все помогло память тебя не подвела!) Изменено 27 ноября 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну это оч хорошая фича, она потом реально помогать будит в некоторый ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Люди помогите с темой страничек кодекса...Блин вс нашел последней нигде нет...Глю или я чего то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Они разбросанны по всему миру. Собственно искать очень просто,если ты у виллы-выходишь из нее и там на выходе будет ларек(на мапе обозначен разносторонней стрелкой)-это быстрый переход в другие локации. Переходишь в каждую по порядку и в каждой смотришь после перехода на мап и ищешь этот кодекс пейдж не достающий.Плюс в том,что ты появляешьс яне далеко от такого же ларька в новой локации,тобишь 6появился,спалил ман,если нет,опять в ларек и в следующую. Я все их собрал минут за 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 http://www.emuparadise.org/magazine-comic-...cial_Guide/2546 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Наверное, надо собрать оставшиеся Codex Page (всего их 30).Вопросы по ачивкам:1) Надо найти где-то 5 каких-то трупов. ВТФ? 2) Надо бросить песком в глаза скольким-то гуардам. Как?3) Надо копьём проткнуть 5 гуардов подряд. Или я неправильно понял, или это действительно невозможно?3) учишь long weapon на вилле. Эцио не протыкает, а подсекает противников копьем - довольно легко 3-4, с 5 придется мальца помучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcz 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) как сложить Codex Pages на вилле?тоесть какой в eagle vision там должен появитса рисунок. Изменено 28 ноября 2009 пользователем dfcz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 как сложить Codex Pages на вилле?тоесть какой в eagle vision там должен появитса рисунок.карта мира как же я замучился собирать перья =\у Клаудии в книге 95%ачивок 960/1000то есть осталось только 2, это перья и соответственно покажи свой цвет, что можно сделать только после того, как соберу перья... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1cked 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 народ а где вы эту игра скачали?!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Фуф наконец-то прошел гаму))) Осталось теперь открыть только 16 ачивок) Такой вопрос,а где учиться кидать песок в глаза и там копьем махать(Есть ачивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Фуф наконец-то прошел гаму))) Осталось теперь открыть только 16 ачивок) Такой вопрос,а где учиться кидать песок в глаза и там копьем махать(Есть ачивки)перед особняком кольцо для тренировоккак сложить Codex Pages на вилле?тоесть какой в eagle vision там должен появитса рисунок.подходишь жмешь b, врубаешь зрение и вертишь квадратики, так чтобы получилась карта мира - легче начинать с краев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 это я понял,там еще мужик,а как там выбирать? тТипа есть несколько платных фиговин-это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Народ, только что приехал с Леонардо в Венецию. Подскажите там в середине собор есть, там вышка эта смотровая. Не могу никак на неё залезть. Что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас