vladermakov 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Есть ли карта всех хреней, которые надо собирать для продвижения по сюжету? 30 штук всего, без них не пускают болтать с леонардо (уровень после того, как все-все-все становятся асасинами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Зачем покупать карту к тому, что и так показывают на карте. Свитки такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Зачем покупать карту к тому, что и так показывают на карте. Свитки такие.ну для этого надо по вышкам лазить а народу это походу в лом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну я пока насчет этого не парюсь,только открыл шмот альтаира,щас поеду в рим или куда там еще-последний мишен,потом соберу все статуэтки и уже потом буду думать насчет тачки леонардо. Она полюбэ там где-то есть, иначе было бы не логично.ОНА находиться на ТВОЕЙ виле. Где всякая лабуда ввиде брони.... Развею занавесу тайны..... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Так и не понял что с этим кодексом. Ну собрал все 30, ну упорядочил в игл вижене. Читал где-то здесь (на этом форуме) что теперь надо найти Леонардо, но его нигде нет. Или кто-то должен отослать меня к Да Винчи?если ты их упорядочил будет кат сцена. а дальше смотри куда у тя задание... по городам побегай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Сорри за глупый вопрос,интересно как я буду дальше проходить эту игру.... :) Но в самом начале мне надо с Федерико побегать наперегонки, но он не двигается,поговорить с ним нельзя,он ничего не делает тупо стоит,может это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FAn 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я начал собирать перья собрал тоолько 99 перьев, у меня карта венеции и там только 45 перьев отмечено хотя в венеции их 46 кто подскажет где последне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я начал собирать перья собрал тоолько 99 перьев, у меня карта венеции и там только 45 перьев отмечено хотя в венеции их 46 кто подскажет где последне???Странный вопрос, они же не пронумерованы. Последним может оказаться любое из 46 перьев :)Смотри карты. Я сам половину собрал, но потом жутко надоело это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdavil13 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 FAnПопробуй поискать в катакомбах асасинов, зайти в них после конца игры можно через ДНК. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 FAnПопробуй поискать в катакомбах асасинов, зайти в них после конца игры можно через ДНК. Еще вопросы?в катакомбах нет перьев FAn там же по зонам разбито, в DNA посмотри в какой зоне нет и ищи, тут все с картинками даже http://www.msxbox-world.com/features/Assas...d-II/venice.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayudin 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот гайд - запарился пока нашел,думаю будет не лишним _http://rapidshare.com/files/309785024/Assassins_Creed_2_Prima_Official_Game_Guide.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я начал собирать перья собрал тоолько 99 перьев, у меня карта венеции и там только 45 перьев отмечено хотя в венеции их 46 кто подскажет где последне???Такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chebskater 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 а застрял после того как чтото говорится про Кодекс. На стене много листов.И после появляется место куда нада идти. Но дойти до туда не возможна.Кто знает куда топать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 БЛИН! Я ЧТО СТЕКЛЯННЫЙ ЧТОЛИ?! Скажите, меня одного на этом форуме постоянно игнорируют, или с другими тоже такое случается? дайте ответ, пожалуйста, на мой вопрос, ну хоть кто нибудь, на счет видео в разделе The Truth!Надо все открыть, и аж потом из тех кусочков будет минутное видео (которое, если очень захотеть, можно найти на ютубе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DartSatana 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Люди подскажите, после прохождения игры есть какая нибудь фишка как в 1 АС, когда Дезмонд заходит в конце в свою комнату и с помощью орлиного взляда находит всё глифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 DartSatana, только во время титров немного геймплея, который намекает на начало сюжета новой части.chebskater, сначала собираешь все 30 страниц кодекса (на карте в городах отмечены символом квадрата со свитком), потом на вилле подходишь к Леонардо (в соседней комнате), потом активируешь стенд с кодексом, включаешь орлиное зрение и составляешь карту. Дальше будет какт-сцена и скажут куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DartSatana 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Жаль хотел ещё пару загадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Кто прошёл, расскажите в двух словах о сюжете, что там творится. Посмотрел финал, нихрена не понял. Ответ пожалуйста пишите в спойлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) vladermakov, о сюжете, но в двух словах не получилось:Раскрыть спойлерОтец Эцио боролся с Папой Римским, было пророчество, что кто-то откроет "убежище". Тамплиеры по этому искали свитки Альтаира, убивая различных политических деятелей и других ассассинов(как отца Эцио), по ним они нашли частицу(яблоко) эдема, и еще у них был посох эдема. Но яблоком завладел Эцио. Тогда он отправился убить Папу. Яблоко и посох были достаточно сильны, что бы Папа не смог одолеть Эцио. Когда шел финальный бой, Эцио спросил про происходящее. Папа сказал, что в убежище и хранится что-то от бога. И сам Папа не верит в веру, которую якобы написали такие же простые люди, ему нужна была лишь власть, высший чин в иерархии церкви - способ добиться власти. Когда попадаешь в убежище, то тебя встречает дух Миневры, который рассказывает, что они пришли из далеких миров, и жили что-то типо в первом круг, который погиб из-за катаклизма. По этому Эцио(который и есть пророчество) должен передать послание, что нужно торопиться, и сделать определенные вещи, иначе люди второго круга(типо наша цивилизация) погибнет. И сказала, что Эцио служит для передачи послания Дезмонду. Эцио конечно нифига не понял. А Дезмонд: "What's the Fuck!". Потом в реальности на базу нападают тамплиеры, Дезмонд став ассассином, на пару с Люси, убивает противников, докторишка сбегает. А ассассины перемещаются на новую базу, попутно обсуждая то, что магнитное поле земли нестабильно, и возможно еще проблемы с корой земли(насчет этого могу путать) Изменено 25 ноября 2009 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Большое спасибо! Только вот после финала нет такого "WTF" эффекта, как после первой части... И всё-таки русскую версию я пройду :) Значит ли это http://www.gamepark.ru/playstation3/consol...b_%28ac2rus%29/ что русская версия уже на торрентах? тапочки не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Большое спасибо! Только вот после финала нет такого "WTF" эффекта, как после первой части... И всё-таки русскую версию я пройду :) Значит ли это http://www.gamepark.ru/playstation3/consol...b_%28ac2rus%29/ что русская версия уже на торрентах? тапочки не работают...круто конечно, но если присмотреться то мы видим 2 вещи, первая это PS3 Slim с 250 гигами и второе это кнопочка предзаказ, естественно игра уже на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Большое спасибо! Только вот после финала нет такого "WTF" эффекта, как после первой части...и это самое обидное, в такой довольно неплохой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ребят,а что такое фри ран и как энто затриггерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я сейчас в венеции, только что прошёл 7-"главу" и сейчас следующая сюжетная миссия на карте отмечена в той области, которая у меня ещё не открыта, вопрос: как её открыть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я сейчас в венеции, только что прошёл 7-"главу" и сейчас следующая сюжетная миссия на карте отмечена в той области, которая у меня ещё не открыта, вопрос: как её открыть ???попасть туда... прыгай, бегай, узай вюпоинты :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас