BranDige 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 BranDige, поиграй еще и научишься выше прыгать.В смысле там по сюжету тебя научат.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Прошел отсосина собрал все что только можно (ну только 20 перьев еще не нашел), концовка эпична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Вы все досмотрели титры до середины и играли в реале, сражались с охранниками и потом укатили с базы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Вы все досмотрели титры до середины и играли в реале, сражались с охранниками и потом укатили с базы?Я да,про других не знаю у друга ваще сейв слетел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Подскажите когда по сюжету по подаешь в прошлое к рыцарям и надо бежать за челом к башне и потом типа залезть на ние, я лезу залазию до балкончика и все выше не лезит там еще перекладина и фонарь на ней висит за нее он не цепляеться что делать подскажите кто уже прошол это место!? Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Подскажите когда по сюжету по подаешь в прошлое к рыцарям и надо бежать за челом к башне и потом типа залезть на ние, я лезу залазию до балкончика и все выше не лезит там еще перекладина и фонарь на ней висит за нее он не цепляеться что делать подскажите кто уже прошол это место!? Зарание спасибо!я прыгал от стенки Вы все досмотрели титры до середины и играли в реале, сражались с охранниками и потом укатили с базы?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 что делать в загадке с Эдисоном? Вроде цифры напротив не дают пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 что делать в загадке с Эдисоном? Вроде цифры напротив не дают пароль.http://mycheats.1up.com/view/section/31708...reed_2/xbox_360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ) блин) не там цифры смотрел, но про плавающие числа понял сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sublimchik 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Народ как попасть в подвал на вилле что бы получить броню альтаира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Народ как попасть в подвал на вилле что бы получить броню альтаира?в комнате с кодексами есть шкаф с книгами, за этим шкафом проход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) когда проходишь тренировку в реальности, то Дезмонд спросил у Люси, почему выбрали именно Эцио, что она ответила? и что за девушка из видения про Альтаира, ассассин, тамплиер, воровка? Она ему сказала, что это из-за шестандцатого, который помешался на этом периоде... Эм... пора уже привыкнуть, что из нас тянут деньги. Хочешь знать, кто такая Мария - играй блудлайнс на псп. Там помимо продолжения истории Альтаира и адамова яблока еще и его лавстори с Марией раскрывается.В первой части она тоже фигурировала, но в одной миссии. Когда она была одета в броню Робера и отвлекла Альтаира... Внимательнее играем ага. Изменено 20 ноября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Хочешь знать, кто такая Мария - играй блудлайнс на псп. Там помимо продолжения истории Альтаира и адамова яблока еще и его лавстори с Марией раскрывается.фигасе ломалово :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Эм... пора уже привыкнуть, что из нас тянут деньги. Хочешь знать, кто такая Мария - играй блудлайнс на псп. Там помимо продолжения истории Альтаира и адамова яблока еще и его лавстори с Марией раскрывается.угу, ща, сбегаю за псп...мне и геймплея во втором пока хватило по горло, часов 9 уже наиграл В первой части она тоже фигурировала, но в одной миссии. Когда она была одета в броню Робера и отвлекла Альтаира... Внимательнее играем ага.играл полтора года назад, вообще не помню, что-бы кто-то отвлекал, помню, что за Роберто надо было фиг знает куда скакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sublimchik 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 в комнате с кодексами есть шкаф с книгами, за этим шкафом проходпасибки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Подскажите когда по сюжету по подаешь в прошлое к рыцарям и надо бежать за челом к башне и потом типа залезть на ние, я лезу залазию до балкончика и все выше не лезит там еще перекладина и фонарь на ней висит за нее он не цепляеться что делать подскажите кто уже прошол это место!? Зарание спасибо!Одни и те же вопросы через страницу.Просто садишься на перилу под фонарем и жмешь РТ+А без направления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) народ где находится 8ой кодекс пейдж? посмотрел в разделе датабэйз - документс, мне именно 8ой не хватаетвсё, обнауружил ее на севере венеции вместе с новой виевпоинт, наверно эта зона открылась как раз после того как мне сказали что надо найти все чтобы начать миссию. Изменено 20 ноября 2009 пользователем DJ_MixeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 наверно эта зона открылась как раз после того как мне сказали что надо найти все чтобы начать миссию.Чушь! Я собрал всю карту как ТОЛЬКО открылся верхний район Венеции. Я тогда еще понятия не имел, что их все нужно будет собрать по сюжету... Просто вы, уважаемый, лентяй видимо собирать разные доп. итемы ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Чушь! Я собрал всю карту как ТОЛЬКО открылся верхний район Венеции. Я тогда еще понятия не имел, что их все нужно будет собрать по сюжету... Просто вы, уважаемый, лентяй видимо собирать разные доп. итемы ^___^верхний район венеции как раз и открылся под конец помоему, либо я его не заметил, потому что под конец я только по сюжету шел, а всю игру до этого собирал всю мутотень, все картинки, все карты, все сундуки, все кодекс страницы, поэтому она у меня затянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Вот после того ,как по сюжету собрал 30 страниц кодекса ,я прихожу на виллу и мне говорят сходи к Леонардо....Где он находиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Вот после того ,как по сюжету собрал 30 страниц кодекса ,я прихожу на виллу и мне говорят сходи к Леонардо....Где он находиться???В комнате, где сестра, обычно, делами занимается. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Народ, крч купил все оружие почти(там вроде ачивка за полный апгрейд есть), так вот а как выбрать из этого всего именно то,которое я хочу? Там просто он стильно с одним мечем выглядит-одним из первых,но я хз как его выбрать теперь опбратно,так как он почти в начале был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Народ, крч купил все оружие почти(там вроде ачивка за полный апгрейд есть), так вот а как выбрать из этого всего именно то,которое я хочу? Там просто он стильно с одним мечем выглядит-одним из первых,но я хз как его выбрать теперь опбратно,так как он почти в начале был.Входишь в виллу, сразу налево, выбираешь оружие из музея и жмешь кнопу экипировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 пасиб-далеко я щас от виллы) Теперь еще 1 вопрос-там миссия была,когда на самолете от леонардо летел и есть ачивка,типа ногами кого-нить сбить-как повторить эту миссию или заново проходить все нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 пасиб-далеко я щас от виллы) Теперь еще 1 вопрос-там миссия была,когда на самолете от леонардо летел и есть ачивка,типа ногами кого-нить сбить-как повторить эту миссию или заново проходить все нужно?в виллу можно "телепортироваться", есть продавцы, на картах обозначены двойной стрелкой...а на летающей машине помоему можно еще полетать, она должна на крыше дома Леонардо стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас