Перейти к публикации

Запись игр

donate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня дисковод ASUS-DRW 2014L.Я недавно купил новый комп и перенес его(ASUS) со старого,раньше спокойно записывал игры через ImgBurn

(помоему прошивок для дисковода не качал),а теперь после записи, диски не читаются. Помогите кто чем может, пожалуйста :)

народ,ну помогите плз,хочется погамать нормально,а проблему не могу решить уже несколько месяцев...

да игры любые,а насчет того, что он пишет точно не помню, что-то типа невозможности чтения диска, потом просто появляется на экрлане логотип бокса на белом фоне, и там внизу строка как при просмотре видео(типа плей пауза...) Изменено пользователем donate

да игры любые,а насчет того, что он пишет точно не помню, что-то типа невозможности чтения диска, потом просто появляется на экрлане логотип бокса на белом фоне, и там внизу строка как при просмотре видео(типа плей пауза...)

Тоже самое. Привод не менял. Давно не записывал и поэтому есть подозрение, что это с новыми играми такая хня.

Изменено пользователем Klaun

да нет, помоему не в этом дело, если все из-за игр то у всех были бы проблемы записи по старым способам...

Сорь, что не в тему, но кто знает какая прошивка ixtreme была последняя(новая на данный момент) в июне 2008. Прошивальщик сам не помнит но говорит что 1.6.

Сорь, что не в тему, но кто знает какая прошивка ixtreme была последняя(новая на данный момент) в июне 2008. Прошивальщик сам не помнит но говорит что 1.6.

на июнь 2008? iXtrem 1.4. на ней не идут непатченые wave 3 и 4 игры(все игры с марта 2009)

на июнь 2008? iXtrem 1.4. на ней не идут непатченые wave 3 и 4 игры(все игры с марта 2009)

Спасибо за ответ - это многое объясняет.

возьми болванку которую запсал воткни в резак компа и прогони в abgx360 и напиши сюда,в берне лаербрик выставлял???

возьми болванку которую запсал воткни в резак компа и прогони в abgx360 и напиши сюда,в берне лаербрик выставлял???

к сожалению я не знаю, что такое "берне лаербрик" :biggrin: и у меня уже нет тех болванок, но мне уже советовали их прогонять через эту прогу,и там вроде все подходило (было зеленым)

donate,

Со старого говоришь перенес, у тебя наверняка SPTD (deamon tools//alcohol) установлен.

Любые другие диски (не для ящика) пишутся нормально? (если нет, попробуй несколько программ для записи)

У меня такой же (почти, вроде 2014L1T со сменными панельками серый/черный) он у меня на другом тазу (ЭВМ) нормально не пишет.

Грешил на SPTD (не уверен на 100%), в общем особо не капал - переставил систему и все гуд.

donate,

Со старого говоришь перенес, у тебя наверняка SPTD (deamon tools//alcohol) установлен.

Любые другие диски (не для ящика) пишутся нормально? (если нет, попробуй несколько программ для записи)

У меня такой же (почти, вроде 2014L1T со сменными панельками серый/черный) он у меня на другом тазу (ЭВМ) нормально не пишет.

Грешил на SPTD (не уверен на 100%), в общем особо не капал - переставил систему и все гуд.

у меня тод со сменными панелями. диски кроме как для бокса не записывал, поэтму сказать не могу, щас буду пробовать другие способы записи, плохо только, что болванки жалко раскошеливатся, если записать не пройдет опять((

donate,

А ты на RW пиши, если есть :-)

В общем должно выдать ошибку (в nero почти сразу, в imgburn при завершении), если да - переустанавливай систему и все ок должно быть.

У меня привод TEAC DV-W28S-R, но он изначально не поддерживает booktype. Где скачать прошивку для моего привода, чтобы поддерживал???

donate,

А ты на RW пиши, если есть :-)

В общем должно выдать ошибку (в nero почти сразу, в imgburn при завершении), если да - переустанавливай систему и все ок должно быть.

странно,я даж не знал,что двуслойки RW есть...

я попробовал еще через CloneCD записать,все равно читает диск как двдишный.Надоело болванки переводить :(

странно,я даж не знал,что двуслойки RW есть...

я попробовал еще через CloneCD записать,все равно читает диск как двдишный.Надоело болванки переводить :(

ты писал, что у тебя iX 1.51, может ты игры 4 волны пишешь и они у тебя не идут из-за проши?

или лайер брейк неправильный, выложи лог абгх записанного диска с игрой, не образа.

ты писал, что у тебя iX 1.51, может ты игры 4 волны пишешь и они у тебя не идут из-за проши?

или лайер брейк неправильный, выложи лог абгх записанного диска с игрой, не образа.

нене,я щас игру записывал,было написано на 1.5.1 идет

У меня привод TEAC DV-W28S-R, но он изначально не поддерживает booktype. Где скачать прошивку для моего привода, чтобы поддерживал???

Писал диски с буктайпом DVD+R и ничего не менял. Все отлично работает. Не знаю, кто придумал его менять и зачем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...