Over1 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Привет всем.Я ни разу не прошивал приставку,но сейчас решился.Прошить хочу через jungle flasher.Пожалуйста,помогите.Если можете,объясните как можно подробнее.Очень нуждаюсь в вашей помощи.И ещё:у меня на компе стоит windows 7,и я читал,что нужно установить драйвер I\O port 32(вроде так),но у меня не пашет "добавление нового устройства".Только не надо меня отправлять "ГУГЛИТЬ"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Давай ты не будешь тупить и отнесешь все к местному мастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 .Только не надо меня отправлять "ГУГЛИТЬ"... Надо ! , В ГУГЛ :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 шей точно также как здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 только соответственно прошивка от sams. у тебя должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Over1 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Вам так сложно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42394 если в винде не работает функция - сноси ее и ставь чистую.И да, 64 бит - не подходит. Изменено 12 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас