Перейти к публикации

Ответ на невозможное...

vodia
 Поделиться

Погибнут все. Но как вы считаете - погибнет большинство...?  

82 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем попал я на интересный опрос на одном ЖЖ... так что копирую сюды... интересно стало...:

Изменено пользователем vodia

Три раза перечитал, и как-то немного не понял вот эту строчку:

ни предлагают следующее - все люди, живущие на Земле спокойно доживают свой срок. Даже больше - еще пятьдесят лет все могут размножаться, а потом, 3 ноября 2059 года - все. Мораторий на размножение. Кто успеет родиться до этого числа будут жить долго и счастливо. Они помогут своими технологиями.

А, ну и вопросы странные какие-то тоже :О

им подойти и сказать: кыщ !!!

а еслиб не свалили навешал бы пендюлей, как никак им тоже не в кайф умирать(хоть и не всем)

Вопросы НИКАКУЩИЕ, а так я бы на месте правительств заготовил бы в тайне пару ядерных боеголовок и отправил бы их к ядру. Ни себе, ни хренам из галактики. А смерть этого либо следующего поколения это предначертано...

Проголосовал за первый вариант, смысл создания таких голосовалок на этом форуме маловат, сейчас набегут бравые солдаты и будут говорить "да мы их ядерными боеголовками, да мы победим, в 42 пожоще было"

DEL/война,будет бессмыслена против их технологий,наши пули и ядерные бомбы им будут на закуску...

Ха,прикиньте выходишь из подьезда,а там инопланетяни-гопы сидят,такие ОПА человек сюды подошёл,чё в карманах)))

Изменено пользователем Krec

Какая война? это жеж глупо. Такая возможность вообще первый (и последний) раз в истории человечества дается - познакомиться с внеземной жизнью, узнать об их технологиях, межгалактический секс

Получается поколение которое вступит в половую зрелость после 03/11/59 не будет обременено человеческими предрассудками типа - надо обязательно завести семью, чтобы выполнить свой долг перед обществом, нарожать кучу детишек, которые потом будут платить налоги государству/пушечным мясом в армии. А если не хочешь детей,то стыд и позор тебе (эгоист ога :prankster2: )

:good: Короче круто, пусть хоть завтра прилетают.

Это будет сразу и жестоко наказываться

Как я понял "Мужики, да не поверите, гандон порвался" уже не прокатит.

Изменено пользователем RezaK

Они еще может передумают "запрещать размножаться", за пятьдесят-то лет. Мы же такие милые. :) Изменено пользователем AllGame

War...до конца!До последнего человека!А ещё такую им нужную "Землю" взять в заложники...умрем мы так и планета с нами.Вот такие вот "крысы"

Глупый вопрос. Если у них настолько высокие технологии, то они банально могут заблокировать функцию размножения самостоятельно. Соответственно, и война в данном случае абсолютно бессмысленно, если уже в вопросе сказано, что люди муравьи по сравнению с пришельцами.

Найдутся те кто будет против.

Найдутся те кто будет воевать.

Какую сторону выберешь ты?

памоему, наши деды воевали, не для того, что бы СПОКОЙНО дожито до старости и умереть. а именно ЗА сыновей и внуков, и прочее прочее поколение. херушки им кто просто так отдаст планету. тараканы или нет, мы можем когда захотим любую решить проблему. главное, что бы петух сперва в жопу клюнул.

а смысл умирать раньше на войне? если можно еще пожить до смерти безо всяких напрягов + с их помощью.. и там форумчанину не понятна была строчка про размножение... так типа еще 50 лет с момента их прилета можно делать детей и заводить семьи... но по истечению 50 лет, все кто уже родился, просто доживут до старости без возможности иметь детей... но они будут помагать с технологиями всякими и т.д... просто нельзя будет размножаться чтобы когда-то все люди умерли.... но насильно убивать никого не будут...

а по поводу того что знаки вопросов на конце.... тут почему-то сам вопрос в оглавление попал... вопрос:

Погибнут все. Но как вы считаете - погибнет большинство...?

1. тихо-мирно и с чувством собственного достоинства

2. в безнадежной и бессмысленной войне

Вначале тихо мирно пожить лет 30.

А потом устроить восстание человеков

Мне однажды снился сон как на землю прилетели Строгги, мне значит дали снайперскую винтовку и я их гасил сидя на крыше :) Так что надо мочить злых ящериц!

2 вариант

а вот ещё вопрос

бог всемогущ, так вот, сможет ли бог разогреть курицу так сильно, что он сам не сможет её съесть? :biggrin:

Я бы воевал, даже если бы это было бессмысленно... Такова сущность человека, сдаваться каким-то лохопедам из будущего? не.... :bb:

Случись такая ситуация и будь я президентом, со словами Так не доставайся же ты никому (Земля всмысле) нажал бы большую красную кнопку, активирующую пару десяток атомных бомб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...