Перейти к публикации

Где реально в Москве не шитий Джаспер купить?

r2d3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где реально в Москве не шитий Джаспер купить??? Что бы без доставки, а проверка у продавца!!! Кто знает засоветуйте!!!

Я в перми в эльдорадо взял!!!(все спецализированные магазины оббегал такие как Мвидео,Техносила и т.д везде продают Falcon!!!)

Я в перми в эльдорадо взял!!!(все спецализированные магазины оббегал такие как Мвидео,Техносила и т.д везде продают Falcon!!!)

за сколько?

Где реально в Москве не шитий Джаспер купить??? Что бы без доставки, а проверка у продавца!!! Кто знает засоветуйте!!!

Тоже вот думаю где лучше брать.Скорее всего все-таки еще 1 консоль возьму,чисто для live.Взять Jasper аркадку и пару-тройку игр.На прошитой играть во все что можно(один фиг в бане) ,а на новой только по сети.Присматриваю здесь,но что то смотрю Джасперы то поразобрали))).Но у них товар постоянно обновляется.

А чем вам http://www.gamepark.ru/ не подходит? Куча розничных магазинов по всей Москве, продают нешитые. Изменено пользователем Clubber

Лично мне на Щелковку ближе)),да и дату продажи есть возможность поставить любую.

Не "шитий" можно купить практически в большинстве нормальных магазинов, на фалкон шансов нарваться мало

Не "шитий" можно купить практически в большинстве нормальных магазинов, на фалкон шансов нарваться мало

Да ну... Вопрос на засыпку.Глянь ка на сайт М.Видео. Много ли там Джасперов? Про этот вообще молчу.

sidex.ru на Арбате. Лучшая цена на Elite Jasper Lego + Batman. Можно и 11.08 уцепить.

Точно,цена 5 звезд)))

Изменено пользователем Dark150

Да ну... Вопрос на засыпку.Глянь ка на сайт М.Видео. Много ли там Джасперов? Про этот вообще молчу.

О_о ну мм я судя по 3-м небольшим городам где 80% джасперы, не думал что такая ситуация в Москве.

О_о ну мм я судя по 3-м небольшим городам где 80% джасперы, не думал что такая ситуация в Москве.
\

Москву затарили на 10 лет вперед,а теперь сливают остатки.Джасперы скорее всего тоже есть,но их придерживают.Имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...