VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Захожу в лайв,меня не пускает, выкидывает сообщение, смысл которого в том что меня временно отключают от лайва(на 2 дня).Как выяснилось за то, что у меня в био и мотто было написано что-то по мнению майков гадкое и оскорбительное. :biggrin: :biggrin: У кого-нить еще было что-нить похожее? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Друга так банили 2 раза. На пару дней в начале, а потом на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndiF0X 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Мну такжевначале на два дня а потом на неделюв этом нет ничего страшногопросто везде будет написано code of conduct или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А я много нехорошего про американское правительство писал, причём по английски и меня ничё не банили, правда выходил не больше чем на час в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас