davemur 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Купил сёдня бокс Елит 08112008 а там БЕНК!!!!Набор ХАЛО ОДСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Купил сёдня бокс Елит 08112008 а там БЕНК!!!!Набор ХАЛО ОДСТ! ииии, Иксбокс годовалой давности, ничего не обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ииии, Иксбокс годовалой давности, ничего не обычногоесли прошиваемость привода не важна, поменяй его на на новый бандл3-х лентняя гарантия на огни считается от даты производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я б не менял! привод бенк вообще отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я б не менял! привод бенк вообще отличный! c4eva говорил что лучший привод это Lite-On, но за то на Benq есть уже iXtreme 1,61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Sany92, хз! у меня бенк читают все подряд! а лайт он плюется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я б не менял! привод бенк вообще отличный!+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Купил сёдня бокс Елит 08112008 а там БЕНК!!!!Набор ХАЛО ОДСТ!Как я понял, ты его уже прошил, вопрос: привод был заспуфленный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 бенк читают все подряд! а лайт он плюется+1 не раз замечено было.Лайт более превиредлив к болванкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 У меня бенк.Читает всё подряд.Проблем никогда не было.Перепрошивал 5 раз.Его возрас в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Лайт у меня год испрано все читает как родные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ребята, если кто не в теме. Я помню какой был ажиотаж в июне, 2008 го, когда пошли "непрошиваймые " лайтоны, и все начали искать бенк. Тоесть в июле их уже не было. а я ноябрьскую приставку купил, там бенк, это реально какойто нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Ребята, если кто не в теме. Я помню какой был ажиотаж в июне, 2008 го, когда пошли "непрошиваймые " лайтоны, и все начали искать бенк. Тоесть в июле их уже не было. а я ноябрьскую приставку купил, там бенк, это реально какойто нонсенс.Я ж об этом же, поэтому еще раз спрашиваю:привод был заспуфленный или нет?зы: хватит обсуждать какой привод лучше.ззы: Лайтон круче всех! Изменено 11 ноября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ребята, если кто не в теме. Я помню какой был ажиотаж в июне, 2008 го, когда пошли "непрошиваймые " лайтоны, и все начали искать бенк. Тоесть в июле их уже не было. а я ноябрьскую приставку купил, там бенк, это реально какойто нонсенс. мой приятель покупал новую елиту в декабре 2008 (mfr date 2008-11-15). benq был. мы тоже тогда тож удивились. но нашли для себя объяснение - на упаковке бокса на наклейке указано Team ADUE. А в интернетах существует поверие, что Team ADUE перепаковывает старые бандлы, возвращённые в магаз или с ремонта консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вполне возможно, что возвращённая с ремонта консоль, лучше гпу пропаен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 c4eva говорил что лучший привод это Lite-On, но за то на Benq есть уже iXtreme 1,61 Непрошиваемый)))) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас