TrionniK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Люди добрые подскажитеFifa 09У нас с другом один провайдер,айпишники внешние у обоих,соединяет с другими игроками нормально----нмежду собой когда я ему отправляю приглашение к игре он заходит,но команду выбрать не получается и в итоге через 5 секунд дисконект... у него и у меня стоят d link роутеры.. Может проблема в портах или ещё в чём? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а на буя надо было две темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrionniK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а на буя надо было две темы создавать? ТЫ бы лучше на вопрос ответил .... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrionniK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Все получилось !!! Я и мой друг прописали порты и мы теперь нормально играем! Порты следующие:1. 53 (протоколы TCP, UDP); (лично у меня в роутере пишется как "Any")2. 80 (протокол TCP);3. 88 (протокол UDP);4. 3073 (протоколы TCP, UDP) (лично у меня в роутере пишется как "Any") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 где эти порты прописывать?у меня тоже не конектиться ни с другом ни с серверами а лайв отлично работает в плане скачивания итд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 а ты тоже через роутер сидишь?? просто в любом роутере присутствует фаерволл, который и блокирует те или иные порты.. следовательно тебе, если ты пользуешься роутером, нужно открывать порты на роутере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас