Hurricane 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 В связи с тем, что у Стаса возникли некоторые проблемы, не позволяющие ему уделять достаточно времени нашему форуму, предлагаю выбрать дополнительного модератора, который мог бы заниматься чисткой форума, раздачей банов и прочими вещами, по которым все давно соскучились. Я предлагаю Fler'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) Я предлагаю кандидатуру Gambit.Еще можно сделать опрос. Изменено 14 июля 2007 пользователем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Я тоже предлагаю Костю или тебя Серег, если посмотреть, вы на форуме проводите много времени и говорите дельные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Я предлагаю ГоГу или 007! :lol: А если реально то согласен с вами,или Гамбит,или Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Ну какой же тут отпрос. Может ни кто из них не хочет быть модером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 С сегодняшнего дня я второй модератор нашего замечательного сайта. Тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения