Перейти к публикации

Проблема с прошивкой Lite-on

Venger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал прошивать привод, извлек ключи, потом нажал кнопку Lite-On-Erase, а он выдал какую то ошибку. После этого лоток привода перестал выдвигатся и задвигатся, снять ключи заново и продолжить прошивку не получается, так как компьютер не видет привод! Скажите что делать!

Из доса сделай, всё получится сразу!!! Дос увидит твой лайтон)))

Попробовал включить приставку с этим приводом, а она при включении выдает ошибку E64! И вот собственно вопрос: Можно ли прошить этот привод и если можно то как? А если нельзя то что делать?

ну ёпт.... ты просто привод заирейзил...

выбирай порт по очереди, по очереди жми лайтон ирейз, жди конца, отрубай консоль и жми Intro\Device ID всё норм должо быть... у меня часто такое бвало когда изза драйверов VIA при ирейзе комп зависал...

ну ёпт.... ты просто привод заирейзил...

выбирай порт по очереди, по очереди жми лайтон ирейз, жди конца, отрубай консоль и жми Intro\Device ID всё норм должо быть...

Пробовал, не получилось! Вообщем опишу все свои действия по порядку:Сначала запускаю программу JungleFlasher,выбираю закладку MTK Flash 32,потом дотрагиваюсь щупом трансивера до нужного места и нажимаю кнопку Лайт-он-эрайс,а программа пишет что привод не найден!

тыкать щупом нада только при снятии ключа.

Спасибо что подсказал! Скажите, как мне теперь залить на привод прошивку, компьютер привод не видит,а лоток на приводе не выдвигается и не задвигается и вообще привод не подает никаких признаков жизни!

Лоток выдвинуть можно механически самому...возьми фонарик...посвети под лотком привода...там увидишь шестеренку, её скрепкой двигай вправо...лоток будет выезжать!...установить надо лоток нужно посередине...и прежде чем че то делать ВНИМАТЕЛЬНО читать FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628

Шейся через ДОС вообщем

Изменено пользователем unicsss

Начал прошивать привод, извлек ключи, потом нажал кнопку Lite-On-Erase, а он выдал какую то ошибку. После этого лоток привода перестал выдвигатся и задвигатся, снять ключи заново и продолжить прошивку не получается, так как компьютер не видет привод! Скажите что делать!

По ходу ты стер прошивкупривода!Именно так он себя и должен вести.Главное,что ключи снял.

Теперь делай детект ID c циклом питания,чтоб определило тип флэша микросхемы и шейся.

Для уверенности еще раз сотри(на все рамки с восклицательными знаками соглашайся) только ключи не потеряй. :)

Теперь делай детект ID c циклом питания

Как это сделать, объясните мне популярно, а то я по FAQ не понял.

Народ, после нажатия кнопки Lite-On-Erase надо сразу бокс вырубать и врубать или подождать до конца загрузки и сделать цикл потом?

А отнести привод к местному мастеру религия не позволяет? Если ты до этого неправильно снял ключи то консоль можно спокойно выбрасывать...

А отнести привод к местному мастеру религия не позволяет? Если ты до этого неправильно снял ключи то консоль можно спокойно выбрасывать...

Ключи снял правильно и зачем мне мастер если я сам могу прошить

класс!!! Зачем мне мастер, я лучше буду переспрашивать на форуме каждую фразу...

Похоже у тебя такая же проблема с головой, как у твоего аватара... :scare:

класс!!! Зачем мне мастер, я лучше буду переспрашивать на форуме каждую фразу...

Похоже у тебя такая же проблема с головой, как у твоего аватара... :scare:

Не понтуйся ... Все когдато начинали.. с этого ...

Совет почитай внимательно прошивка лайтона через DOS создай флешку с гагрузчиком подготовь прошиву через джангл со своими ключами не нервничай и не спеши ... все получится ... привод твой рабочий у меня бывало такое так что не суетись и особо не пости тут разбирайся потихоньку... все ОК ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...