Fler 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 http://id-x.ru/vasserman/raskarmanili-1/Может кто не видел, любопытная информация :)Смотрим и обсуждаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 у меня мозг замерз пока я это читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я его видел, я с ним фоткался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 не знаю что он там се напихал, но он очено похож на одного главгероя из Л4Д3... типичный бомж постапокалипсиса... много зомби.. Я его видел, я с ним фоткался я тя наверное насморк был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Че к нему так все прицепились? больной человек, что прикалываться то? Тупые упячеры это все подняли, а вы им уподобаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я его видел, я с ним фоткалсякарманы проверил ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Прочитал полностью, 80% того что он носит- откровенная фигня, особенно всякие ненужны документы, просроченные паспорта, и ещё тысячу луп и миллиард ручек/карандашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 коменты убили :lol: # ssch пишет: 10 Ноя 2009 в 03:31 а зачем недействительные документы? [Ответить] Andy Reply:Ноябрь 10th, 2009 at 11:35 Ностальгические сантименты) [Ответить] ssch Reply:Ноябрь 10th, 2009 at 16:27 нет, ну мне всё в принципе понятно, но многократное перекрытие функций, недействительные документы, и старые билеты даже мне не понять. [Ответить] idasasha Reply:Ноябрь 10th, 2009 at 21:47 блин ну Вы и тормоза – а если в прошлое попадёт [Ответить] Гриша Reply:Ноябрь 11th, 2009 at 02:47 >>>а зачем недействительные документы? На всякий пожарный, вдруг машина времени попадется [Ответить] Амэ Reply:Ноябрь 11th, 2009 at 10:19 Что значит «вдруг попадется»?! Ты имеешь в виду «когда Онотоле ее починит»? =) [Ответить] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Че к нему так все прицепились? больной человек, что прикалываться то? Тупые упячеры это все подняли, а вы им уподобаетесьпочему больной? он умнее всего форума вместе взятого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Сейчас ум это сразу больной? мдааа жоошь Артёмка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Сейчас ум это сразу больной? мдааа жоошь Артёмкалет через 50 "умный" будут писать как "ум**й", самое грубое оскорбление. Изменено 11 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас