kostolom11 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Уже черт знает сколько времени прошло как вышел новый дашбоард с аватарками, и поддержкой наград для них из игр.На данный момент я знаю только одну игру которая имеет эти награды - это Left4Dead 2 (аптечка, футболки)Так же обещалось что в Splosion Man введут с патчем пару футболок, но так и не ввели.Есть ли еще какие-нибудь игры которые уже выходили с наградами?Да и вообще, зачем они сделали данную опцию, и сами же ее не используют? =) Изменено 11 ноября 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Уже черт знает сколько времени прошло как вышел новый дашбоард с аватарками, и поддержкой наград для них из игр.На данный момент я знаю только одну игру которая имеет эти награды - это Left4Dead 2 (аптечка, футболки)Так же обещалось что в Splosion Man введут с патчем пару футболок, но так и не ввели.Есть ли еще какие-нибудь игры которые уже выходили с наградами?Да и вообще зачем они сделали данную опцию, и сами же ее не используют? =)в спложне вообщето уже ввели, а тема на форуме уже есть, пользуйся поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 в спложне вообщето уже ввели, а тема на форуме уже есть, пользуйся поискомнедавно обновлял спложн, нифига не дали футболок =) незнаю че и куда они там ввели =))Насчет того что тема есть, поиском пользовался, не нашел. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас