FanaTic 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ребят, помогите!искал подобную тему, но конкретно об этом не нашел...собственно сабж..нужно перенести сейвы из одного профиля в другойскачал xport и xplorer, но всё, что я там вижу: http://img42.imageshack.us/img42/9927/1111pm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ребят, помогите!искал подобную тему, но конкретно об этом не нашел...собственно сабж..нужно перенести сейвы из одного профиля в другойскачал xport и xplorer, но всё, что я там вижу: http://img42.imageshack.us/img42/9927/1111pm.jpgвроде как нельзя перенести в другой профиль, хотя я точно не знаю, но что я точно знаю, это то что ты открыл папку с шрифтами дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Профили сейвы и DLC хранятся в 3 партишне в папке Content. Но как там разобраться - я без понятия, я тупо перенес всю инфу, а потом через бокс удалил ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 На другой профиль сейвы просто так перенести нельзя, потому что они закреплены за профилем, на котором созданы. Тебе нужен resigner (например Xbox Save Editor), чтобы переписать сейвы на другой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanaTic 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 На другой профиль сейвы просто так перенести нельзя, потому что они закреплены за профилем, на котором созданы. Тебе нужен resigner (например Xbox Save Editor), чтобы переписать сейвы на другой аккаунт.не подскажете как именно пользоваться этой софтиной? не хотелось бы запороть имеющиеся сейвы профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас