Перейти к публикации

новый Xbox 360 эксклюзив - Deadly Premonition

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый Xbox 360 эксклюзив - Deadly Premonition

http://assets.vg247.com/current//2009/11/Deadly-Premonition.jpg

Ignition и Marvelous Entertainment анонсировали сегодня новый survival-хоррор для Xbox360 который называется Deadly Premonition.

Игроки берут на себя роль агента ФБР по имени Френсис Йорк Морган, который сталкивается со странными явлениями, расследуя убийства в городке Greenvale. Релиз намечен на весну 2010 года, и вы можете увидеть тизер на официальном сайте http://www.deadlypremonition.com/

Информация из пресс релизов:

Игра будет хоррор экшеном от третьего лица, и планируется для Xbox360.

Агент ФБР - Френсис Йорк Морган расследует убийство, и сталкивается с мистическими тайнами. В игре встретятся много персонажей, которые будут постепенно раскрывать сюжет. Напряженная атмосфера заставит игроков принимать стратегические решения, прятаться от противников в тени и атаковать их из огнестрельного оружия, либо в ближнем бою. Deadly Premonition предложит вам от неповторимой атмосферы, музыки и интересной сюжетной линии, до управления автомобилем и даже взрыва целого города. Это будет новый, несравнимый ни с чем игровой опыт.

"Deadly premonition насыщенная и незабываемая экшн-игра, которая пополнит линейку игр 2010 года." - как говорит Шейн Биттенхаузен - пиар директор Ignition Entertainment. "У нас много талантливых разработчиков, и я надебсь что проект запомнится игрокам, и сможет затронуть их чувства и ощущения, по мере того как они все больше будут погружаться в тайны и загадки городка."

источник:

vg247

Изменено пользователем CAH4E3

так быстро скляпуют? уже весной? ппц....много ожидать не стоит

ты совсем тугой, пиэсрусь-ноль-ноль-один? Если игру анонсировали сегодня, не значит что и разработку начали сегодня.

судя по всему - попытка закосить под Heavy Rain.

Кстати на сайте уже есть описания некоторых персонажей. Если кому надо - могу создать тему и в том числе перевести всякую инфу с сайта.

Кстати на сайте уже есть описания некоторых персонажей. Если кому надо - могу создать тему и в том числе перевести всякую инфу с сайта.

Тоже вначале так подумал. Но тут закосом не пахнет, ибо не обещают сверх реалистичной графики раз, это не квест головоломка два, и наконец третье, выпустят его через пол года после анонса, в отличие от тяжёлого дождя, который хрен знает когда анонсировали и ещё неизвестно когда выйдет=)

я когда топик открыл - Хэви Рэйн - первое что пришло в голову.

п.с.

даже взрыва целого города.

explore это не explode :) Там речь об исследовании города, а не о его подрыве))

Тоже вначале так подумал. Но тут закосом не пахнет, ибо не обещают сверх реалистичной графики раз, это не квест головоломка два, и наконец третье, выпустят его через пол года после анонса, в отличие от тяжёлого дождя, который хрен знает когда анонсировали и ещё неизвестно когда выйдет=)

в противном случае это бы смотрелось просто плагиатом.

в противном случае это бы смотрелось просто плагиатом.

Тогда интересно чем является тяжёлый дождь??? Не плагиат ли?? К примеру на ядерный титбит 2??? В своё время тоже сверх реалистичная графика и квест головоломка=)

судя по ролику, что-то вообще как-то не привлекло.

графика средняя. сюжет не заинтересовал.

посмотрим что будет дальше... но а-бы эксклюзив тоже не хочется иметь. надеюсь, подтянут все.

[upd]

не. чет совсем убого выглядит.

Изменено пользователем DGQ

http://www.shapermc.com/wp-content/uploads/2008/02/rainywoods.jpg

Rainy Woods... помню когда-то такая игра была в разработке. Это случайно не на её базе разрабатывается Deadly Premonition?

Посмотрев скриншоты на сайте мне вот что стало интересно. Почему в xbox эксклюзиве используются кнопки со значками "X" и "O", а не "A" и "B" :rolleyes: . По-моему эта игра когда-то была PS3 эксклюзивом. Графика в игре просто :bad: , в Silent Hill 2 и то лучше была.

explore это не explode :) Там речь об исследовании города, а не о его подрыве))

упс, my fault. Невнимательно прочитал слово)

HobbitRu, как бе хз где ты там кружок заметил, я лично вижу "X"(синий) и "B"(красный)

http://img137.imageshack.us/img137/7526/picture13c.png

Может сайт и вправду устаревший? Ну не может быть, чтоб МС подписались на ТАКОЕ. Какой-то Fahrenheit по задумке и CSI по исполнению, если по ролику судить. Кхм, я даже не уверен что качать игру стану, если она действительно будет выглядеть так. Уж не сочтите за "играть в графику", просто глаза жалко.

Графика как на PSP( надеюсь что это ОООчень старые снимки. Но вот что пока действительно радует - монстры и общая атмосфера напоминает Silent Hill: The Room (самый пожалуй страшный для меня хоррор)

ну это же хорошо))

Вот кстати, "винегрет" с Rainy Woods, еще с Tokyo Game Show 2007. Тогда игра разрабатывалась для Х360 и ПС3.

Точно оно...

zy0n

респект! Либо ролики и скрины на сайте из билда 2006\2007, либо разрабы два с половиной года сидели в отпуске.

Изменено пользователем Dimjke

to CAH4E3

Я если честно не понимаю как красный кружок можно принять за букву. До кучи, если вы посмотрите на свой геймпад, вы увидете,что кнопка "X" полностью синея, а у PS именно такие кнопки(фигура на сером фоне).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...