boltovovich 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Если не в теме написал модеры прошу неудалять. Народ ктонить подскажите где можно купить привод Lite-on в москве а то мой сдох и весь инет облазил никак немогу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 на барахолке на этом форуме(где и надо было постить)...и почему именно лайт он...любой подойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ahtukullep 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 на барахолке на этом форуме(где и надо было постить)...и почему именно лайт он...любой подойдет.... Любой??? Значит если я свой лайт он не смогу востановить, можно будет другой поставить, только ключик от моего??? Я Правильно понимаю!!!! И ещё вопрос, что значит любой??? Любой сата сидюк???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 любой сидюк от бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Если не в теме написал модеры прошу неудалять. Народ ктонить подскажите где можно купить привод Lite-on в москве а то мой сдох и весь инет облазил никак немогу найти.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас