mexmangust 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Недавно получил бан, взял себе новую консоль, не прошитую.Может быть глупый вопрос, но тем не менее: есть вероятность быть "наказанным", если я подниму старый профиль на новой консоли?Скорее всего опасности нет, но может у кого нибудь есть экспириенс по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Недавно получил бан, взял себе новую консоль, не прошитую.Может быть глупый вопрос, но тем не менее: есть вероятность быть "наказанным", если я подниму старый профиль на новой консоли?Скорее всего опасности нет, но может у кого нибудь есть экспириенс по данному вопросу. На непрошитой коробке все путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) у меня практически такой же вопрос: буду брать элитку у знакомого по очень веселой цене, интересует вероятность бана если я просто восстановлю профиль с его жесткого? вообще стоит ли пытаться? он в лайв ни разу не выходил, но прошит на 1.5.... то есть мне от лайва ничего не нужно в данный момент, кроме того чтобы восстановить профиль и вытащить шнур до лучших времен... ps/ дело в том что не улыбает создавать специальный профиль, на котором буду сидеть до конца банов\новой прошивки......... знать бы еще когда они появятся) Изменено 10 ноября 2009 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 у меня практически такой же вопрос: буду брать элитку у знакомого по очень веселой цене, интересует вероятность бана если я просто восстановлю профиль с его жесткого? вообще стоит ли пытаться? он в лайв ни разу не выходил, но прошит на 1.5.... то есть мне от лайва ничего не нужно в данный момент, кроме того чтобы восстановить профиль и вытащить шнур до лучших времен... ps/ дело в том что не улыбает создавать специальный профиль, на котором буду сидеть до конца банов\новой прошивки......... знать бы еще когда они появятся)лет вам сколько если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 25, а с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 25, а с какой целью интересуешься?Он хочит с вами пазнакомица для дружбы/флирта/близких отношений... :lol: :lol: :lol: ЗЫ просто весь форум кишит информацией, а вам лень его полистать- так абычна школота поступает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 школота как раз обычно и сидит целыми днями на форуме. У людей постарше есть по_важнее дела, чем изучать все темы. Не оправдываю конечно, все последние темы как раз о банах, но причем тут школота?? -бред какой_то. skretchесли консоль шитая и ниразу в лайве не была, то все в порядке. Только сейчас не советую лезть в лайв, пережди пару недель пока баны закончатся, а потом спокойно выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 школота как раз обычно и сидит целыми днями на форуме. У людей постарше есть по_важнее дела, чем изучать все темы. Не оправдываю конечно, все последние темы как раз о банах, но причем тут школота?? -бред какой_то. skretchесли консоль шитая и ниразу в лайве не была, то все в порядке. Только сейчас не советую лезть в лайв, пережди пару недель пока баны закончатся, а потом спокойно выйдешь.зачем изучать все темы, если есть поиск? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 поиск - вещь хорошая.а может проще коротко ответить человеку, а не строить из себя и писать язвительные ответы?! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 поиск - вещь хорошая.а может проще коротко ответить человеку, а не строить из себя и писать язвительные ответы?! :pardon:Ну так и возьмите на себя эту роль, давайте разведем на форуме туеву хучу дублированных тем, и сразу все станут серьезными людьми и перестанут сидеть на форуме, ибо он превратится в помойку! Удачи, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас