PunkBoy 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Сегодня разобрал бокс,и поменял в нем термопасту, параллельно помудрил немго с системой охлаждения, все проверил,вроде работает,потом собрал его и подключил, включаю и слышу хлопок,думаю все пипец моей коробке.Разобрал еще раз,подключил, бокс запустился,но вентиляторы на выдув не работают,перевернул материнку и увидел вот что http://s53.radikal.ru/i139/0911/e2/bd7e9f825e59.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0911/ab/5d7808740526.jpg Вопрос: это можно как-то починить, ну там перепаять или еще что-то?(нашел отколовшейся кусочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 думаю чета из питалова кулеров хлопнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 надо найти такой транзистор, он называется J210G!ребята помогите его найти!может кто знает чем его заменить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Это П-канальный полевик корпус DPak, характеристик не знаю, но заменить можно на любой другой П-канальный полевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Это П-канальный полевик корпус DPak, характеристик не знаю, но заменить можно на любой другой П-канальный полевик.Спасибо! я тогда отпишу если сделаю, блин вот характеристику только найти... кто знает на что можно заменить этот транзистор? Изменено 10 ноября 2009 пользователем PunkBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Могу найти замену, Но вдруг вы такой транзистор не найдете. Что тогда? Ищите, чтобы Vgs-20V, Vds-30V, например P06P03LDG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Могу найти замену, Но вдруг вы такой транзистор не найдете. Что тогда? Ищите, чтобы Vgs-20V, Vds-30V, например P06P03LDG. я просто нуб в этом и хотелось бы конкретные названия этих конденсаторов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я просто нуб в этом и хотелось бы конкретные названия этих конденсаторов)повесь соплю, будет работать громко но зато охлаждение плучще будет, и искать ничего ни надо, транс хлопнул от перенапряги думаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 мммм...а как лучше сделать?просто еще надо понять куда вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ну что?кто поможет неумелому парню починить бокс?)а то я уже даже не знаю что и делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weuri 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ну что?кто поможет неумелому парню починить бокс?)а то я уже даже не знаю что и делать! запитай кулера от привода на 12 вольт.Ищи в гугле "распиновка кабеля питания привода xbox 360" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Если посмотреть на вашу первую фотку, то запаяйте перемычку между верхним левым выводом транзистора и центральным (нижним). Все должно работать, но громко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас