1gorexaRussia 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Сам девайс, зефир (я хз чес слово, сижу на лицензии и мне пофигу), хдми естьСостояние 5/5, приставке около 1,5 лет, ни разу не ломалась и никаких огней не было, не зависала так же ни разу.Покупал в КЕЕ в Питере, поэтому ещё действует гарантия 1,5 года на огни и вы можете смело обменять если что (в случае прошивки, играете в рулетку).Весь комплект в наличии + проводной джой в комплекте + Мост Вонтед подарю. Причина продажы не БАН, просто хочу купить себе Суперэлитку, вот и все. цена...........учитывая что не банненая и не шитая тыщ 8000 хотя торг уместен Изменено 10 ноября 2009 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ап торг уместен так же актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Продаешь в питере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас