Перейти к публикации

Сеть между боксом и компом

PoMaPuO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят дело вот в чем, у меня бокс выходил в инет через 2-ую сетевуху(+дсл модем).Через все это хозяйство работал и TVersity.Но пришли баны и пришлось выдернуть сетевой кабель из бокса, чтобы не схлопотать бан и вместе с этим не потерять возможность ставить игры на жесткий диск. Сегодня вдруг появилась потребность воспользоваться TVersity. Для того чтобы бокс не воспользовался инетом я убрал галочку в свойствах сетевого подключения, которое выдавало инет, а именно снял галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера".После этой операции пропала возможность смотреть всякую хрень с использованием TVersity. Т.е. бокс видит TVersity, но соединиться почему-то не может=(

Сейчас стоит задача сделать возможным использование TVersity и не дать не при каких обстоятельствах выйти в инет боксу)))Как это сделать?Прошу прощения если сумбурно написал)

Прошу не ругаться, если бы не было угрозы бана экспериментировался бы и с вопросами сюда бы не лез)

Если ты уже вылезал в сеть, один хрен забанят, и выдернуты кабель тебя не спасет.

Дак все понятно что забанят... но если я не вылезу еще раз , то не забанят...вопрос не про это)))

Как сделать сеть чтобы TVersity работал и бокс не каким макаром не смог выйти в инет?

PoMaPuO, Попробуй разрешить доступ и из компа сетевой шнур выдернуть...

Меня тоже этот вопрос интересует, но пока не эксперементировал)

Изменено пользователем AllGame

тут проще сам х-бокс "запутать"))

в настройках сети на боксе включи ручную настройку и пропиши себе правильные айпишник и маску (например те что тебе выдает автоматом комп по DHCP), а вот шлюз какой нить кривой введи

у меня таким макаром сделано, правда вместо тверсити - медиацентр)) все работает, имхо самый простой способ

Изменено пользователем fm8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...