Перейти к публикации

Ea планирует оживить Medal Of Honor, а также другие блокбастеры

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA планирует оживить Medal of Honor, а также другие блокбастеры.

http://wii-scene.com/wordpress/wp-content/uploads/2008/02/moh.jpg

Президент лейбла EA games Frank Gibeau недавно обсудил успешный перезапуск Need for Speed в разговоре с инвесторами компании. Gibeau также добавил, что издатель надеется продолжить вдыхать жизнь во многие проекты носящие звания блокбастера.

" В ближайшие месяцы, вы услышите больше о наших планах оживить основную интелектуальную собственность , одной из них будет Medal of Honor "-заявил Gibeau.

Президент EA CEO John Riccitiello также намекал о возрождении данной линейки игр во время прошлого запроса инвестора компании в прошлом августе.

Последней игрой серии была Medal of Honor: Airborne выпущенная в 2007 году, которая была встречена необычайным множеством обзоров.

Источник : гамга

Президент лейбла EA games Frank Gibeau недавно обсудил успешный перезапуск Need for Speed в разговоре с инвесторами компании.

Видимо не только курят, но и нюхают.

Хорошая новость.Раньше только и играл в Medal Of Honor,так что жду игру в nextgen графике :biggrin:

Вот если бы они Road rage оживили вместе с Medal of Honor то вообще супер!

Вот если бы они Road rage оживили вместе с Medal of Honor то вообще супер бы был!

Не скажи, шифт получился лучше чем андеркавер

Безусловно лучше, не спорю. Но про перезапуск серии, тем более успешный и речи не идёт.

всем пофиг, ждешь ты или нет

lol :biggrin:

А если получиться такой же фейл как и прошлый МоХ, то ну его

зачем медальку оживлять ?! вторая мировая уже давно всем надоела, тем более есть COD

зачем медальку оживлять ?! вторая мировая уже давно всем надоела, тем более есть COD

А что мешает им сделать ее в наше время???

А что мешает им сделать ее в наше время???

да впринципе ничто не мешает, только вот медалька всегда была про WW2, а если сделают в наше время то это уже не медалька )

да впринципе ничто не мешает, только вот медалька всегда была про WW2, а если сделают в наше время то это уже не медалька )

До 4 части код был тоже только про вторую :) Однако сейчас мы называем новый код, кодом) Я считаю что если медаль будет про вторую мировую это провал, тошнит уже.

Ну код тоже до 4 части был про ВоВ......и не привычно было видеть его в нашем времени...

До 4 части код был тоже только про вторую :) Однако сейчас мы называем новый код, кодом) Я считаю что если медаль будет про вторую мировую это провал, тошнит уже.

а я и не хочу опять вторую мировую, но и медалька про наше время мне кажется будет фейл, потому что сто пудов будет что то типа китай напал на америку или опять про россию, мне лично нового кода хватило )

Думайте более глобально ,с чего вы вообще решили ,то что новый МОН будет будет WW2 шутером? Я не думаю ,что ЕА так уныло распорядятся такой медалькой в их руках :) Думаю серия сменит направление ,причём кардинально .Если же это будет WW2-шутер,то он должен быть идеален как минимум ,но ЕА на это не способны ,выжимать соки из 2-ой мировой уже не айс , наверняка чё-то придумали

мб вьетнам сдеалют или вообще про корейскую войну, а че я бы с удовольствием поиграл, тем более про вьетнам и корейскую войну нету нормальных игр )

Новый Medal of Honor: Groundborne . Теперь не нужно десантироваться с самолета, вы в спецотряде землекопов. Докопайтесь до любой позиции врага и всуньте фрицу лопату в промежность!

Делайте ловушки врагу! Вскапывайте и закидывайте листочками дыру в асфальте!

Kyle89,

Vietcong, мне еще понравился давно Line of Sights : Vietnam.

А про корейскую и не будет, не такая она популярная.

Изменено пользователем Master

Не скажи, шифт получился лучше чем андеркавер

Они все на одно лицо начиная с андреграунда 2, только про стрит немного разнообразили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...