shake545 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 EA планирует оживить Medal of Honor, а также другие блокбастеры.http://wii-scene.com/wordpress/wp-content/uploads/2008/02/moh.jpgПрезидент лейбла EA games Frank Gibeau недавно обсудил успешный перезапуск Need for Speed в разговоре с инвесторами компании. Gibeau также добавил, что издатель надеется продолжить вдыхать жизнь во многие проекты носящие звания блокбастера. " В ближайшие месяцы, вы услышите больше о наших планах оживить основную интелектуальную собственность , одной из них будет Medal of Honor "-заявил Gibeau. Президент EA CEO John Riccitiello также намекал о возрождении данной линейки игр во время прошлого запроса инвестора компании в прошлом августе. Последней игрой серии была Medal of Honor: Airborne выпущенная в 2007 году, которая была встречена необычайным множеством обзоров. Источник : гамга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Президент лейбла EA games Frank Gibeau недавно обсудил успешный перезапуск Need for Speed в разговоре с инвесторами компании.Видимо не только курят, но и нюхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Не скажи, шифт получился лучше чем андеркавер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Хорошая новость.Раньше только и играл в Medal Of Honor,так что жду игру в nextgen графике :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ждёмвсем пофиг, ждешь ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 еще бы не оживить - ишь как КоД продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdavil13 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вот если бы они Road rage оживили вместе с Medal of Honor то вообще супер! Вот если бы они Road rage оживили вместе с Medal of Honor то вообще супер бы был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Не скажи, шифт получился лучше чем андеркаверБезусловно лучше, не спорю. Но про перезапуск серии, тем более успешный и речи не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 всем пофиг, ждешь ты или нетВсем пофиг напишешь ты это или нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Жду медал оф хонор!!В детстве играл!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 всем пофиг, ждешь ты или нетвсем пофиг на тебя :) в ea не очень то и верю :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 всем пофиг, ждешь ты или нетlol :biggrin: А если получиться такой же фейл как и прошлый МоХ, то ну его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 зачем медальку оживлять ?! вторая мировая уже давно всем надоела, тем более есть COD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 зачем медальку оживлять ?! вторая мировая уже давно всем надоела, тем более есть CODА что мешает им сделать ее в наше время??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Рад что оживят MoH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А что мешает им сделать ее в наше время???да впринципе ничто не мешает, только вот медалька всегда была про WW2, а если сделают в наше время то это уже не медалька ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 да впринципе ничто не мешает, только вот медалька всегда была про WW2, а если сделают в наше время то это уже не медалька )До 4 части код был тоже только про вторую :) Однако сейчас мы называем новый код, кодом) Я считаю что если медаль будет про вторую мировую это провал, тошнит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 да впринципе ничто не мешает, только вот медалька всегда была про WW2, а если сделают в наше время то это уже не медалька )Ну код тоже до 4 части был про ВоВ......и не привычно было видеть его в нашем времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 До 4 части код был тоже только про вторую :) Однако сейчас мы называем новый код, кодом) Я считаю что если медаль будет про вторую мировую это провал, тошнит уже.а я и не хочу опять вторую мировую, но и медалька про наше время мне кажется будет фейл, потому что сто пудов будет что то типа китай напал на америку или опять про россию, мне лично нового кода хватило ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Думайте более глобально ,с чего вы вообще решили ,то что новый МОН будет будет WW2 шутером? Я не думаю ,что ЕА так уныло распорядятся такой медалькой в их руках :) Думаю серия сменит направление ,причём кардинально .Если же это будет WW2-шутер,то он должен быть идеален как минимум ,но ЕА на это не способны ,выжимать соки из 2-ой мировой уже не айс , наверняка чё-то придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Только не про вторую мировую пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 мб вьетнам сдеалют или вообще про корейскую войну, а че я бы с удовольствием поиграл, тем более про вьетнам и корейскую войну нету нормальных игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Новый Medal of Honor: Groundborne . Теперь не нужно десантироваться с самолета, вы в спецотряде землекопов. Докопайтесь до любой позиции врага и всуньте фрицу лопату в промежность!Делайте ловушки врагу! Вскапывайте и закидывайте листочками дыру в асфальте!Kyle89,Vietcong, мне еще понравился давно Line of Sights : Vietnam.А про корейскую и не будет, не такая она популярная. Изменено 10 ноября 2009 пользователем Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Не скажи, шифт получился лучше чем андеркавер Они все на одно лицо начиная с андреграунда 2, только про стрит немного разнообразили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас