Перейти к публикации

Need For Speed от Criterion выйдет в "следующем году"

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Need for Speed от Criterion выйдет в "следующем году"

http://assets.vg247.com/current//2009/11/needforspeed.jpg

Сегодня во время конференции EA, которая была посвящена обнародованию результатов второго квартала текущего финансового года, президент лейбла EA Games, Frank Gibeau, подтвердил существование проекта Need for Speed, которым занимаются разработчики Burnout, Criterion Games.

"В последние годы мы неправильно распределяли ресурсы для работы над этим франчазом," - признался он.

"В следующем году выйдет Need For Speed, над которым давно уже трудятся наши титулованные разработчики из Criterion Studio," - сказал Gibeau.

Источник : гамаг

Изменено пользователем shake545

NFs шифт кстате стал первым нфс в который я не стал играть..... судя по скринам, шлак шлаком. я им уже после Pro Street'a и Undercover'a не верю) в этот проект тоже не верю

NFs шифт кстате стал первым нфс в который я не стал играть..... судя по скринам, шлак шлаком. я им уже после Pro Street'a и Undercover'a не верю) в этот проект тоже не верю

простит , андер ковер , шифт , какие еще там ... все эти части шлак и отстой =)

Хотя андерковер нормально ... но таких гонок от ментов , как в мост вантеде нету

только что вы прослушали ежегодное обещание сделать наконец-то качественный нфс

каждый ноябрь одно и то же !

"ребята, мы вам сделаем БОМБУ"

уже не смешно.

чисто физически подумать

ЕА ведь не забегаловка, а корпарация. зачем ей блин прибегать к помощи кретериан ? да протому, что им выгодно вовлекать свои разработки. они дешевле,, и срать, что проект получился ГАВНО. люди схавают, главное парку щас потдать"....... а критериан.. ну бурнаут, ну да шикарен. тогда получаеца ждём ещё одну аркаду ?

Изменено пользователем stiga2142

от criterion это класс... уже представляю "бочку" на мустанге тюненом)))

НФС Шифт на самом деле игрушка нормальная... графика вообще класс, но уж чтото больно её симулятором сделали... нету былого адреналина, когда нажимаешь на азот и машина удлетает нах... да и глюков в ней хватает...

Так что по идее Criterion должна со своим опытом из burnout придать НФС жгучей пряности и скорости... и ещё хачу мочить ментов...

Но если выйдет как ковёр, то это уже вздец будет.

да пусть лучше Criterion будет делать новый нфс, а то после мост вантеда один шлак стали выпускать, ну шифт еще более менее ниче так

главное что бы не сделали просто клон бернаута, ну я верю что у них все получится )

Клон Мост Вонтэд ? Вы не знаете Критерион Геймс ) Они конфетку мармеладную замутят , 100% .Уж в них то я не сомневаюсь не капли :) ТО что они разработчики Бёрнаута еще ни о чём не говорит . Они с таким же успехом замутили Блэк ,который был вовсе не из жанра (аркадное распи..дяйство ) , а очень крепким шутером для старого поколения консолей .А сейчас у нех возможностей в разы больше ,чем тогда .Простора для фантазии придостаточно ,сделают в лучшем виде я думаю

Шифт очень и очень даже ничего, но хочется чего нибудь поаркадней и по улицам города от НФС.

Шифт вышел в "одно время" с дирт 2 и форза 3, а с такими конкурентами тягаться сложно. В критерион верю, сделают убойную гонку, а то колесить по трекам в форзе уже че-то надоело.

каждому свое господа....по мне так Шифт хорошая игра - немного дешманская менюха и стиль..как то не впитывается в душу...а вот графон и драф - на высоте...реализация скорости и вида из кабины - куда круче по моему мнению чем в форзе. скорость - конек этой игры.. я рад что в Шифте соперникик стали посильнее чесм в прошлых частях. Я рад что с деньгами напряженки нет..я рад чер возми что шифт по графике и драйву лучше прострита. эта игра для любителей грубых кольцевых гонок. А вот смазливая и до хирургической белизны Форза - меня задолбала. по мне так полная чушь утверждать типа о симуляторе авто в Форзе..мне посчастливилось прокатится на дешевеньком порше...что можно сказать..неодна игра не передасть ощущуния..неодна игра не даст тактильных ощущуний управления машиной..и не один руль не заменить простого руля даже на копейке.

Шифт вышел в "одно время" с дирт 2 и форза 3, а с такими конкурентами тягаться сложно. В критерион верю, сделают убойную гонку, а то колесить по трекам в форзе уже че-то надоело.

Аналогично :good:

Ну что же, ждем новых подробностей, а лучше скриншотов :rolleyes:

Какие бы разработчики не прибегали к ежегодной реинкарнации Need For Speed, всё без толку, уже не торт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...