Перейти к публикации

Не читает диски

ahtukullep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья мои. У меня вам вот какой вопрос, мой XBox c LiteOn'вским приводом перестал читать все диски CD, DVD, DVD dl, пишет просто открыть/закрыть лоток и всё.

Что с этим делать не знаю, хочу заметить то, что вчера он всё читал, далее я прошил его на ixt 1.6 и после этого всё печально.... ПРошивка прошла без единой ошибки, думал всё нормально оказалось то что нет...

И ешё один момент, Я рукой сдвинул головку лазера в нижнее положение(условно), просто возможно это изза этого, может я какие то позиции "важные" сбил????

Прощу у знающих людей помощи, в чём может быть проблема??? В Новой прошивке или в железке????

Help plz....

Просто тупо пальцем в небо: SATA-кабель в порядке?

Тоже думал про это... щас проверим.... я вот думаю за ново прошиться... через дос... может и это поможет!!!!

Тоже думал про это... щас проверим.... я вот думаю за ново прошиться... через дос... может и это поможет!!!!

Ты попробуй сдампить диск какой-нибудь на комп(я слышал, что новые прошивки это позволяют), тогда наверняка узнаешь: В оптике дело либо в механике.

И прошу сдампи, прочитай ключ, сравни со старым...

Изменено пользователем kAs1m

все из за того что сдвинул головку...это могу сказать 99%

Сам тоже вчера так же лохонулся...и тоже пишет открыть - закрыть, причем заметь диск даже не раскручивается хотя лазер горит....решил оставить до сегодняшнего дня разбор бокса заново...

Когда то давно мне приносили старый бокс с такой же байдой, как я помню головку надо просто поднять, а не опускать к центру..либо оставить по середине...но это не точно....седня еще раз бокс разберу...отпишусь о результате

если сам решишь проблему отпишись пожалуйста

Изменено пользователем unicsss

все из за того что сдвинул головку...это могу сказать 99%

Сам тоже вчера так же лохонулся...и тоже пишет открыть - закрыть, причем заметь диск даже не раскручивается хотя лазер горит....решил оставить до сегодняшнего дня разбор бокса заново...

Когда то давно мне приносили старый бокс с такой же байдой, как я помню головку надо просто поднять, а не опускать к центру..либо оставить по середине...но это не точно....седня еще раз бокс разберу...отпишусь о результате

если сам решишь проблему отпишись пожалуйста

ВООООТ, тоже самое, сам смотрю лазер горит а диск крутанёт и всё остановится... щас попробую как ты сказал!

ЗЫ Прошил оригинальную прошивку бокс с неё вообще не запустился загорелся красный диод внизу справа!!! На данный момент опять на 1.6 прошил и всё ок, ну точнее бокс хотя бы грузится))))

ЗЫЫ Спасибо... на мысль навёл!!!

Хм.... всё так же... двигал, двигал головку но всё равно ни чё... хм....

Жду твоего ответа unicsss!!!!

Изменено пользователем ahtukullep

попробуй сними головку....и поставь обратно

я лично сделал так.....у меня 2 привода...я с одного полностью не рабочего снял головку...и поставил на этот...в принципе заработало...но что то диск иногда не хочет выезжать....тоже геморой

creker ты хоть подскажи че делать то...где копать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...