vip-dress 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребят! Не судите по всей строгости! я просто тока и слышу про лайв и про бан! обратите внимание на тех кто уже в бане и хочет спасти ЖДДЕсли я уже как год забанен и хочу с флешки поставить новую обновку дашборда с аватарами (2.0.8955)! то у меня тоже заблокируют ЖДД или нет? спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Как только к нету подключишь приставку, сразу же произойдет бокировка hdd. с диска сколько угодно обновляй даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip-dress 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Как только к нету подключишь приставку, сразу же произойдет бокировка hdd. с диска сколько угодно обновляй дашСпасибо за ответ! Вы пробывали проводить испытания?!))просто говорят что даже в прошиве есть бот который ф оффлайне банит сука ЖДД иои это не так! мне интересно услышать совет того у кого давным давно баненая присатвка и стоит новая обнова с аватарами 8955!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Спасибо за ответ! Вы пробывали проводить испытания?!))просто говорят что даже в прошиве есть бот который ф оффлайне банит сука ЖДД иои это не так! мне интересно услышать совет того у кого давным давно баненая присатвка и стоит новая обнова с аватарами 8955!!!!!!!!!Троянский Конь активируется только после подключения в лайв)))Так что ставь спокойно, в оффлайне ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip-dress 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Троянский Конь активируется только после подключения в лайв)))Так что ставь спокойно, в оффлайне ничего не будетЭто просто версия или абсолютно достоверная инфа?!!!Есть кто может реально подтвердить эту ерсию что можно ставить и все будет рабоатть как раньше?!!! Учим русский язык и синонимы мата. Изменено 10 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) а как же инфа о банах оффлайн? Я в лайв не заходил где-то полгода, да с учетом ситуации не очень собираюсь это делать) прошивка 1.5.1. Очень хочется верить, что не выпустят некое оффлайн обновление, которое залочит мне винт Изменено 10 ноября 2009 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас