Перейти к публикации

СРОЧНО!

vip-dress
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят! Не судите по всей строгости! я просто тока и слышу про лайв и про бан! обратите внимание на тех кто уже в бане и хочет спасти ЖДД

Если я уже как год забанен и хочу с флешки поставить новую обновку дашборда с аватарами (2.0.8955)! то у меня тоже заблокируют ЖДД или нет? спасибо за ответ

Как только к нету подключишь приставку, сразу же произойдет бокировка hdd. с диска сколько угодно обновляй даш

Как только к нету подключишь приставку, сразу же произойдет бокировка hdd. с диска сколько угодно обновляй даш

Спасибо за ответ! Вы пробывали проводить испытания?!))

просто говорят что даже в прошиве есть бот который ф оффлайне банит сука ЖДД иои это не так! мне интересно услышать совет того у кого давным давно баненая присатвка и стоит новая обнова с аватарами 8955!!!!!!!!!

Спасибо за ответ! Вы пробывали проводить испытания?!))

просто говорят что даже в прошиве есть бот который ф оффлайне банит сука ЖДД иои это не так! мне интересно услышать совет того у кого давным давно баненая присатвка и стоит новая обнова с аватарами 8955!!!!!!!!!

Троянский Конь активируется только после подключения в лайв)))Так что ставь спокойно, в оффлайне ничего не будет

Троянский Конь активируется только после подключения в лайв)))Так что ставь спокойно, в оффлайне ничего не будет

Это просто версия или абсолютно достоверная инфа?!!!Есть кто может реально подтвердить эту ерсию что можно ставить и все будет рабоатть как раньше?!!!

Учим русский язык и синонимы мата.

Изменено пользователем Qwedc

а как же инфа о банах оффлайн? Я в лайв не заходил где-то полгода, да с учетом ситуации не очень собираюсь это делать) прошивка 1.5.1. Очень хочется верить, что не выпустят некое оффлайн обновление, которое залочит мне винт Изменено пользователем Desona

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...