morrow 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Продам Falcon (Arcade) не забаненый в лайве, но побывавший в ремонте. Мне продали его сегодня за 6500 под видом джаспера. Толком не проверил и купил. Все работает и игры устанавливаются на hdd, проверил.В комплекте консоль, беспроводной джойстик, блок питания, провода. Коробка и бумажки так же имеются. аська 326454296 (слово для антиспам-бота: Earth )email: people13@ya.ruтелефон: 8-926-119-79-26 алексей Москва Изменено 9 ноября 2009 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Продам Falcon (Arcade) не забаненый в лайве, но побывавший в ремонте. Мне продали его сегодня за 6500 под видом джаспера. Толком не проверил и купил. Все работает и игры устанавливаются на hdd, проверил.В комплекте консоль, беспроводной джойстик, блок питания, провода. Коробка и бумажки так же имеются. аська 326454296 (слово для антиспам-бота: Earth )email: people13@ya.ruтелефон: 8-926-119-79-26 алексей Москватак в чем проблема верни продавцу...)или проблема с возвратом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morrow 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 так в чем проблема верни продавцу...)или проблема с возвратом?) продавец видимо для этого специально покупал сим карту - абонент не доступен) бывают же такие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 продавец видимо для этого специально покупал сим карту - абонент не доступен) бывают же такие люди)могу только посочуствовать,я приставки брал только при условии проверки у продавца,что бы знать где он живет если что.Многие кстати на это условие не идут) типо приезжайте ,забирайте,дома у себя проверите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 тебе ещё повезло я полтора года назад за 6500 с 3емя огнями взял))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morrow 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) резерв снят, ПРОДАЕТСЯ Изменено 9 ноября 2009 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morrow 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 проверка у меня дома. метро кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morrow 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 приставка показала мне красное кольцо. хорошо что не успел никому впарить. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raiser2 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ах ты ж блин обидно :( Думал взять , сам из Кузьминок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morrow 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ну так наоборот, хорошо что не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ну так наоборот, хорошо что не успел!я тебе очень сочувствую =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Скупой платит дважды, лучше бы новый купил. По дешевке только говно сливают :(Желаю успехов в следующий раз, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 чел с этого сайта,который тебе бокс продал,напиши ник. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morrow 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 F00954 его ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Скупой платит дважды, лучше бы новый купил. По дешевке только говно сливают :(Желаю успехов в следующий раз, дружище.ну не стоит так категорично рассуждать=) я свой бокс за 5500 отдал, он как новенький был=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ну не стоит так категорично рассуждать=) я свой бокс за 5500 отдал, он как новенький был=) Ну и вот такие еще экземпляры попадаются, которым деньги не нужны. Но это о-о-очень редкие случаи! :) Раз в полгода можно наткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас