*Rembo* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Кому-нибудь нужен геймертаг с 77к ачивок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Не тутама создаёшь тему. Вам в - барахолку. + Наверное здесь есть подвох - timebomb! Мы откроем твой профиль и вылазит сообщение - "Profile Banned (elite ban by Bill Gates)" Изменено 9 ноября 2009 пользователем Nikiton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 уже продаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 "Кому нибудь нужен длинный e-penis?":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Продать, как я понял - нереально. Поэтому, думаю, может просто так кому-нибудь отдать. Только чтоб на нем играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 *Rembo*, извини, а причина продажи какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=42415&hl=Второй пост читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тоже интересно, это же ведь твой членомер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 какой смысл забивать на игры? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Тоже интересно, это же ведь твой членомер!продает он бокс какой смысл забивать на игры? о_Осмысл есть. не быть же всю жизнь игруном? Изменено 9 ноября 2009 пользователем Artem360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Levar, jonnybravo, хватит уже так называть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 смысл есть. не быть же всю жизнь игруном?почему бы не хранить бокс и играть когда захочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 почему бы не хранить бокс и играть когда захочется?Потому что играть играть уже совсем не хочется, да и можно будет потратить полученные деньги с умом. А не держать приставку в пыли в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Продать, как я понял - нереально. Поэтому, думаю, может просто так кому-нибудь отдать. Только чтоб на нем играли. Выложи тут данные, кто захочет заберёт и сменит пароль =) а потом уже и ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Sany92, я кому попало не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Наврятли купят акк и еще более, это приставку на которой выбивались эти ачики..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Наврятли купят акк и еще более, это приставку на которой выбивались эти ачики.....Все возможно в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Зачем тебе его именно хочется отдать/продать, забей да и все, че за бред.... Изменено 9 ноября 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Наврятли купят акк и еще более, это приставку на которой выбивались эти ачики.....У меня завтра приставку, на которой все выбивалось, уже покупают. Зачем тебе его именно хочется отдать/продать, забей да и все, че за бред....Потому что этот акк и ачивы на нем были смыслом жизни для меня предыдущие 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 У меня завтра приставку, на которой все выбивалось, уже покупают. Потому что этот акк и ачивы на нем были смыслом жизни для меня предыдущие 2 года. Решил поменять жизненную позицию?Похвально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Решил поменять жизненную позицию?ПохвальноТочно, решил вернуться в те времена, когда не был зависим от игр, ачив и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Точно, решил вернуться в те времена, когда не был зависим от игр, ачив и т.д.Вполне можно совмещать, но не доводить до такого фанатизма. Успехов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Давай сделаем эту тему временной флудилкой, пока основную не открыли xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Потому что этот акк и ачивы на нем были смыслом жизни для меня предыдущие 2 года.Why so serious lol Изменено 10 ноября 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения