Gtafan 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребят я тут придумал способ,как играть в лайве с патченной игрой:описываю мой способ.Записываешь игру на хард.Вставляешь диск(лив не включать!).Бокс проверить диск и спокойно запускайте лив.(игра то с харда работает!).Только перед тем как диск вытаскиваешь тоже лив вырубай.Проверял лично,меня пока не забанили.(тьфу-тьфу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 и что, реально работает?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gtafan 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 У меня да.В балладу играю без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 откуда же берутся такие (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребят я тут придумал способ,как играть в лайве с патченной игрой:описываю мой способ.Записываешь игру на хард.Вставляешь диск(лив не включать!).Бокс проверить диск и спокойно запускайте лив.(игра то с харда работает!).Только перед тем как диск вытаскиваешь тоже лив вырубай.Проверял лично,меня пока не забанили.(тьфу-тьфу).фигня эт всё не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 и что, реально работает?!?у автора еще все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребят я тут придумал способ,как играть в лайве с патченной игрой:описываю мой способ.Записываешь игру на хард.Вставляешь диск(лив не включать!).Бокс проверить диск и спокойно запускайте лив.(игра то с харда работает!).Только перед тем как диск вытаскиваешь тоже лив вырубай.Проверял лично,меня пока не забанили.(тьфу-тьфу).Еще можно облить его святой водой и произнести волшебные слова - крэкс.... пэкс ....фэкс.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gtafan 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Напишите нормально почему вам не нравиться мой способ?Или только обсирать есть мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Не за Диски пиратские банят, а за прошивку модифицированную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Напишите нормально почему вам не нравиться мой способ?Или только обсирать есть мозги?потому что все хранится в памяти бокса, потом при подключении к лайву все отсылается, писалось уже миллион раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Напишите нормально почему вам не нравиться мой способ?Или только обсирать есть мозги?Ваш способ УНИКАЛЕН! Я Ваш кумир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
угрюмый 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Не за Диски пиратские банят, а за прошивку модифицированную.Именно за диски и БАНАНЯТ и в этом я убедился сам.Все их волны кроме первой(Т.К при первой волне по незнанке шпилил в ЛАЙВЕ с пиратскими дисками)прошли мимо....ИМХО.С пиратскими дисками вообще не чего делать в лайве(играть только офлайн)как это делаю я,а вот если зацепила какая то игрулина и хочется в мультиплеер погонять тогда покупаю лицензию.....Повторюсь все это мое имхо но у меня это работает 100% и ооочень давно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 прям как в песне у какой то из отечественной группы: "фантазеры, фантазеры..." правда там пелось "каскадеры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас