Перейти к публикации

Lite-on 16ds2 после перешивки не читает нифига ..

alexxx128
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая фигня прошил перепрошил привод с 1,5 на 1,6 теперь нифига не читает ни один диск.

Ключи снял + были и старые + есть ключ записанный в блокноте. ..

Нимогу понять думал что чтото с платой на приводе ... поменял все равно такая же байда ... привод прошивается определяется высвечивает правильныю инфу..... но нечитает ..

На экране ТВ при закрытом лотке пишет открыть лоток а при открытом закрыть лоток ... Диски и музу и двд и игры не читает... Линза лазера светит ...

Нипонимаю .. кто что посоветует

Проверь сата кабель на приводе. И попробуй еще раз перешить. И в конце перед отключением нажми outro/ata reset

Проверь сата кабель на приводе. И попробуй еще раз перешить. И в конце перед отключением нажми outro/ata reset

лазер у него падох, я ж говорю глюковатые лайтоны :) , если только сата не забыл подключить :)

Изменено пользователем SOFY

Пацаны с сатой все впоряде ... может и лазер ... но он светит.. мож кто что скажет посуществу может быть сделает кто нить привод за умеренную цену . а то мой кореш слезы льет без бокса .. Изменено пользователем alexxx128

Пацаны с сатой все впоряде ... может и лазер ... но он светит.. мож кто что скажет посуществу может быть сделает кто нить привод за умеренную цену . а то мой кореш слезы льет без бокса ..

Лазер когда ломается, тоже светит :) попробуй ещё поперешивать, если непоможет, то только оптический блок менять или привод целиком, это как тебя устроит :)

я уже стопитсот раз его шил надо ремонт и плату новую рабочую поставил все равно не читает так что с ремонтом в ЛС. если моно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...