alexxx128 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Такая фигня прошил перепрошил привод с 1,5 на 1,6 теперь нифига не читает ни один диск.Ключи снял + были и старые + есть ключ записанный в блокноте. ..Нимогу понять думал что чтото с платой на приводе ... поменял все равно такая же байда ... привод прошивается определяется высвечивает правильныю инфу..... но нечитает ..На экране ТВ при закрытом лотке пишет открыть лоток а при открытом закрыть лоток ... Диски и музу и двд и игры не читает... Линза лазера светит ... Нипонимаю .. кто что посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Проверь сата кабель на приводе. И попробуй еще раз перешить. И в конце перед отключением нажми outro/ata reset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Проверь сата кабель на приводе. И попробуй еще раз перешить. И в конце перед отключением нажми outro/ata resetлазер у него падох, я ж говорю глюковатые лайтоны :) , если только сата не забыл подключить :) Изменено 9 ноября 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Пацаны с сатой все впоряде ... может и лазер ... но он светит.. мож кто что скажет посуществу может быть сделает кто нить привод за умеренную цену . а то мой кореш слезы льет без бокса .. Изменено 13 ноября 2009 пользователем alexxx128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Пацаны с сатой все впоряде ... может и лазер ... но он светит.. мож кто что скажет посуществу может быть сделает кто нить привод за умеренную цену . а то мой кореш слезы льет без бокса ..Лазер когда ломается, тоже светит :) попробуй ещё поперешивать, если непоможет, то только оптический блок менять или привод целиком, это как тебя устроит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 я уже стопитсот раз его шил надо ремонт и плату новую рабочую поставил все равно не читает так что с ремонтом в ЛС. если моно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас