Перейти к публикации

Продам Xbox 360 не шитая 6500р

Гость mkedr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

полный комплект(коробка есть,но в ужасном состоянии) на втором джойстике потерян контейнер для батареек,но кусочек скрепки,скотч и желание исправляют эту проблему за 5 минут(джойстиков то два и оба рабочие).4 диска.наушник(гарнетура),блок питания.кабель для связи с интернет.б/у полтора года и очень редко.чека и документов найти не могу.жёсткий диск 20Gb.НЕ рошита.HDMI выхода нету.на блоке питания написано 175W,на консоле дата выхода август 2006(так что сам не пойму что за материнка Зепхур или Фалкон).Привод Toshiba/Samsung TS-H943(Это для того,кто собирается прошивать).В идеальном состоянии без царапин и т.д.Коробка испортилась при транспортировки приставки на дачу.коробка использовалась по назначению коробки,в коробку собиралось всё что найдётся в комнате,диски,кассеты,булавки,конструктор и т.д.Цена 6500 и строго БЕЗ торга.т.к. цена ОЧЕНЬ адекватная при том что второй джойстик стоит минимум 1700р.самовывоз м.славянский бульвар.Проверку предоставлю по возможности.возможна продажа отдельно джойстика.предлогайте цены.

mkedr@mail.ru

Связь: +7-926-388-12-88 Максим

post-24878-1257765627_thumb.jpg

post-24878-1257765627_thumb.jpg

Изменено пользователем mkedr

полный комплект(коробка есть,но в ужасном состоянии) на втором джойстике потерян контейнер для батареек,но кусочек скрепки,скотч и желание исправляют эту проблему за 5 минут(джойстиков то два и оба рабочие).4 диска.наушник(гарнетура),блок питания.кабель для связи с интернет.б/у полтора года и очень редко.чека и документов найти не могу.жёсткий диск 20Gb.НЕ рошита.HDMI выхода нету.на блоке питания написано 175W,на консоле дата выхода август 2006(так что сам не пойму что за материнка Зепхур или Фалкон).Привод Toshiba/Samsung TS-H943(Это для того,кто собирается прошивать).В идеальном состоянии без царапин и т.д.Коробка испортилась при транспортировки приставки на дачу.коробка использовалась по назначению коробки,в коробку собиралось всё что найдётся в комнате,диски,кассеты,булавки,конструктор и т.д.Цена 6500 и строго БЕЗ торга.т.к. цена ОЧЕНЬ адекватная при том что второй джойстик стоит минимум 1700р.самовывоз м.славянский бульвар.Проверку предоставлю по возможности.возможна продажа отдельно джойстика.предлогайте цены.

mkedr@mail.ru

красных огней нету.в LIVE не забанена.привод прошивается.Всё работает на ура.4 лиценз. игры.Причина продажи-собрал очень мощный компьютер+ большой монитор.брат(а именно брат в неё играл) теперь к телевизору с приставкой не подходит.вот и лежит без дела.

Приставка с баном или красные огни ? И какая причина продажи.

а разве не шитая приставка может быть заблокирована ????это в целях самообразованности спрашиваю!Если может,то за что?

mkedr@mail.ru

wtf как так? У меня 2006 года,на блоке питания 203w.Видимо у тебя фалькон с корпусом от другой консоли.Хотя почему нету HDMI...Вот это да...xDЕсли тока у тебя бп не от другой ревизии

Изменено пользователем andrewRUS

наверное блок питания от другой консоли т.к. пока я служил в армии,блок питания мог сгореть,но брат это скрывает от меня и от родителей,что бы не ругались т.к. он очень много времени проводил за приставкой первое время(родители очень ругались,школа,ложиться поздно,потом встаёт рано) и возможно пока я служил он купил новый в тайне от родителей,а щас партизан молчит,хотя и 10 класс уже((( ну это чисто моё предположение.вот так и хозяева девайсов бывает сами не знают истины.но какая бы она не была приставка отлично работает и с этим блоком питания!!!!

А вообще 6500р.кому надо,разберуться))) 6500р отличная цена,даже если самому прошить(свозив к мастеру)+ 1000р т.е.=7500 да ещё и второй джойстик который стоит не дешего...ознакомившись с рынком я в своей конфигурации не увидел дешевле 8000т.р. и с одном джойстиком,а за 7000-7500 без HDD,а с картами памяти продают.прошлый век эти карты памяти.просто нету времени её прошить,если появиться время и прошью,то цена возрастёт до 8500р и так же цена будет адекватна,так я ещё и болванок возможно тогда "напрожигаю" и ещё цену подниму...время покажет..я даже удивлён как барыги ненабросились или они умудряются их где то покупать по 5т.р. видимо люди так дёшего продают,в чём я сомневаюсь,попав в аварию,срочно нужны деньги,или же кредит поджимает,а до з.п. ещё неделю....вообщем странно..или я не на том сайте её продаю.Вроде в Москве 14мл.жителей и никому не нужна чтоли?Вроде не в барнауле нахожусь..ну ладно.поживём увидим)))

реальная цена такой консоли 3-4к, ибо старые модели очень подвержены "детским болезням" в виде красный огней, в любом случае трёхгодовая гарантия на твою приставку прошла, так что желающих купить такую старенькую приставку - почти нет даже по цене 4к, а ты ещё так цену задрал. хотя вышесказанное - ИМХО.

советую по частям продать... хотя ты цены наверно опять задерёшь :soldier:

ссылочки дай на такие вот цены минимум штучек 5.Я вот ни разу не видел.да и ты думаю мне ссылку не даш т.к. таких цен не существует

Бокс у тебя фалькон (скорей всего, только корпус от более старой ревизии в котором дырки под HDMI нет и этот корпус просто закрывает hdmi вход) так как блоки питания от фалькона не подходят к боксам 2006-го года! Боксы за 4000-5000 продают баненые а у автора не баненыный.

джойстик стоит минимум 1700р.

Джойстик новый стоит 1300 на этом сайте в барахолке человек продает. а поддержаные не больше 1000

вот ссылка в подтверждение http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37949

Изменено пользователем Alexxx2010

Ты говориш что она не шита но в предыдущей твоей теме ты пишеш что она Шитая http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=39755&hl=

дело всё в том,что я в этом не разберался.увидел диск не лицензионный.подумал что шитая,написал объяву,потом брат мне сказал что она не прошитая...много инфы прочёл.Думал сам прошить..про версии разные узнал т.д. и т.п. ознакомился с рынком.Понял что в тот раз был не прав и забил на тот топик

Если вглядеться в то объявление,то даже не знал на сколько HDD.я у брата спросил мож продадим консоль он ответил да продавай.я играть не буду мне за компом хорошо.найдя время я кинул объяву ничего не зная о ней.в этом топике всё подробно расписано!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...