fray008 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 вообщем лежу вчера ночью решил вулючить бокс зашел не на свой а на брата профиль на консоли и слчилось вот что У МЕНЯ ДОСТИЖЕНИЯ В COD 5 НА АНГЛИЙСКОМ А НА ДРУГОМ ПРОФИЛЕ НА РУССКОМ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ????? Я ОТЧИЩАЛ КЭШ НЕ ПОМОГЛО МЕНЯЛ РЕГИОН :( И еще одна история в nfs shift когда только включаешь игру слова ЗАГРУЗКА пишеться на русском а после этого все на английском((((((а достижения в шифте на русском :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 вообщем лежу вчера ночью решил вулючить бокс зашел не на свой а на брата профиль на консоли и слчилось вот что У МЕНЯ ДОСТИЖЕНИЯ В COD 5 НА АНГЛИЙСКОМ А НА ДРУГОМ ПРОФИЛЕ НА РУССКОМ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ????? Я ОТЧИЩАЛ КЭШ НЕ ПОМОГЛО МЕНЯЛ РЕГИОН :( И еще одна история в nfs shift когда только включаешь игру слова ЗАГРУЗКА пишеться на русском а после этого все на английском((((((а достижения в шифте на русском :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:игра на русском в россии вышла,так-как у тебя регион россия,ачивки переведённые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а тогда почему на другом профиле этой же консоли они англ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а тогда почему на другом профиле этой же консоли они англ??? O_o это зависит от языка консоли на момент разблокировки достижения или добавления списка ачив к профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас