Перейти к публикации

Продам НЕ БАНЕНЫЙ Xbox-360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам НЕ БАНЕНЫЙ бокс360 ПРО, фалькон 175W, с полным комплектом, со вторым джоем, винт 60Gb, прош. 1.51, до релиза никакие игры не игрались, из не лицки запускались только игры 2 волны. Состояние нового: коробка, провода, гарнитура, чек, гарантия - все в комплекте. С боксом за все время эксплуатации не было ни единой проблемы.

Продаю в связи с покупкой ps3. Еще раз повторюсь, бокс не забанен, можно выходить в LIVE. Игры отдам с боксом, естественно.

Цена 10'000р.

Почему это он загнул? Мало того что ПРО уже не продают, так тут аркады с HDD на 20 гигов умудряются за 11 продавать! Т.ч. цена нормальная! Парень не меняй цену! Покупатель всегда найдется )))

BrazZa, в точку. Я какбэ менять и не буду. Хренассе, новый комплект с двумя джоями, в состоянии нового со всеми книжечками-гарантиями, шитый, да притом еще и не забаенный у майков. Убедите меня, что такой девайс можно найти за 10-ку, ха-ха...

Дебильный вопрос. Ради чего рисковать НЕ БАНЕНОЙ приставкой? Можно, конечно, дождаться окончания волны банов - и тогда проверить. Или новой прошивки. А сейчас проверка - только установкой игр на жесткий диск. Все устанавливается, все работает. Получить БАН по глупости - это в соседние ветки, где продаются априори забаненные консоли.

п.с.: покупай - и решай сам, играть или рисковать. Консоль с гарантии MS не снята, кстати, так что это уже показатель отсутствия бана.

Изменено пользователем bitmap

с консоли в лайф нельзя ? риск ага..

тоесть БАНЕНАЯ? нет? серийник в студию. позвоним, узнаем, есть ли гарантия или нет.

"потенциально баненый " и "баненый".... поверь это одно и то же для пользователя который не может зайти в лайф например для меня.. есть ли твоя гарантия, что в декабре она будет играца в лайфе? "манибек" в случае банана обговариваем?

то, что блока пока нет с консоли на винч отлично конечно угу.

BrazZa, в точку. Я какбэ менять и не буду. Хренассе, новый комплект с двумя джоями, в состоянии нового со всеми книжечками-гарантиями, шитый, да притом еще и не забаенный у майков. Убедите меня, что такой девайс можно найти за 10-ку, ха-ха...

Хм считаем, бокс Б\У! Вскрыл упаковку - Б\У! Пусть хоть 1 раз из коробки достал!

Бокс про фалкон, за 11-12к новый такой найду.Новый джой - 1500.

13000 - 13000x0.3=примерно 9000, считать в лень...

ещё торг 8000 рублей ему красная цена! :acute:

:mad:

Дам другое сравнение - новая аркада джаспер - 7-8к(кто покупал за 9к у Саши и других барыг - ЛОХ, я лично знаю магазин, где продают новые аркадки за 7500 рубликов)+джой беспроводной+хард на 60гб+прошивка(могу порекомендовать мастера, с сохранением гарантии 500 рублей)= 11-12к

если ты предлагаешь за 10к, помойму проще докинуть 1-2к и купить джаспер... :this:

или на дакстер.ру(магазин проверен, друг там приставку брал) Xbox 360 Elite *Jasper* + Halo 3 + Halo ODST 12,690.00 руб. Правда без прошивки.

теперь думай скоко твой бокс стоит. :declare:

ппц люди вы меня нокаутируете, за б\у приставки такие цены ломите ппц O_o

если чем обидел извини, просто людей обманывать(разводить на бабло тоже не хорошо).

Изменено пользователем NeoLIne

Stiga, ты не правильно понял, бокс в принципе не банен на данный момент, и выйти в LIVE - без проблем. Но кто даст гарантию, что при следующем выходе в LIVE его не забанят? Если человек готов подписаться, что при выходе в LIVE сейчас он тут же забирает консоль - не вопрос, проверяем легко!

Хм считаем, бокс Б\У! Вскрыл упаковку - Б\У! Пусть хоть 1 раз из коробки достал!

Бокс про фалкон, за 11-12к новый такой найду.Новый джой - 1500.

13000 - 13000x0.3=примерно 9000, считать в лень...

ещё торг 8000 рублей ему красная цена! :acute:

:mad:

Дам другое сравнение - новая аркада джаспер - 7-8к(кто покупал за 9к у Саши и других барыг - ЛОХ, я лично знаю магазин, где продают новые аркадки за 7500 рубликов)+джой беспроводной+хард на 60гб+прошивка(могу порекомендовать мастера, с сохранением гарантии 500 рублей)= 11-12к

если ты предлагаешь за 10к, помойму проще докинуть 1-2к и купить джаспер... :this:

или на дакстер.ру(магазин проверен, друг там приставку брал) Xbox 360 Elite *Jasper* + Halo 3 + Halo ODST 12,690.00 руб. Правда без прошивки.

теперь думай скоко твой бокс стоит. :declare:

ппц люди вы меня нокаутируете, за б\у приставки такие цены ломите ппц O_o

если чем обидел извини, просто людей обманывать(разводить на бабло тоже не хорошо).

Да с чего, расчет, конечно, сверхспорный :) но это право каждого. Бокс он же как автомобиль, 30% теряет при вскрытии )) хе-хе :) В общем, видел я продаваемые по 8к боксы - это обычно починенные или в усмерть задроченные. А тут практически не юзанная консоль, прошитая и БЕЗ БАНА. Я кагбэ не настаиваю, те, кто окупает - знают реальную цену. 8 штук - вперед в соседние ветки, тут сейчас активная распродажа!! Вот пример http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42541 :)

за 8к продают не задроченные и не чиненные... (ну за исключением редких случаев)

ПС в той пабле не распродажа, а адекватная цена

Изменено пользователем NeoLIne

НеоЛайн, закрадывается подозрение что ты школьнег - 6000 за забаненую аркаду это адекват, а десятка за про 60Гб с двумя джоями - это перебор? Не быть тебе экономистом...

Вот еще ништяк предложение, налетай ) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42233

И вот ни разу не подозрительно хе-хе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42169 это, кстати, ваще мегарульное предложение, напонятно как еще не продал.

я на этом форуме почти год, и лажу только в форум покупки-продажи, цены знаю всему хбоксовскому...

пишу последний комент, понимайте как хотите, я свое мнение высказал

автор извини, если чем то тебе нагрубил

я на этом форуме почти год, и лажу только в форум покупки-продажи, цены знаю всему хбоксовскому...

пишу последний комент, понимайте как хотите, я свое мнение высказал

автор извини, если чем то тебе нагрубил

Да прекращай, у меня к тебе никаких претензий. Ты, по-моему, наоборот адекватность цены показал. Так что не вопрос.

Кстати, бокс забит до завтра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...