STIF 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В чем отличия бумажных "квадратных"(бело-зеленые) и блестящих "вытянутых" гарантийных стикеров? Например если у меня был бумажный стикер, а я куплю и наклею блестящий,то сдать по гарантии получится или есть какая то привязка к дате или еще к чему нибудь? и обязательно ли наличие наклейки на приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Главное чтоб была наклейка. Остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Как думаете, имеет ли смысл продавать такие наклейки по 500р,будут ли брать? Вроде больше года гарантии ни кто не дает,я не думаю что какой нибудь икс бокс проработает меньше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Как думаете, имеет ли смысл продавать такие наклейки по 500р,будут ли брать? Вроде больше года гарантии ни кто не дает,я не думаю что какой нибудь икс бокс проработает меньше года.на E74 и три огня гарантия три года. А это самые распространенные ошибки Я думаю брать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 на E74 и три огня гарантия три года. А это самые распространенные ошибкиСпасибо! это очень полезная информация для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Главное чтоб была наклейка. Остальное не важноЯ точно не утверждаю, но мне кажется если например 3 огня покажет через 2 года, надо будет нести в сервис майков!А там они смотрят на дату выхода консоли и знают когда бумажная наклейка была, а когда серебрянная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Сервис майков ближайший в германии. а в магазине им пофик какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А в Москве разве нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да какая Москва, в России даже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А что народ пишет. Мол типа привезли в магаз, а говорят вези в центр. В какой центр тогда? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А что народ пишет. Мол типа привезли в магаз, а говорят вези в центр. В какой центр тогда? ))))в сервисный.смотри тутhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну вот я и говорю что есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Млин ну это ж не майкрософтский! И думаешь они там чо нить знают? Чаще всего даже прошитые они признавали как брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Млин ну это ж не майкрософтский! И думаешь они там чо нить знают? Чаще всего даже прошитые они признавали как брак+1 недавно сдавал бокс была бумажная она при отклеивании испортилась,купил серебренную прилепил и пошел сдавать.не чего не сказали токо написали бу риски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Продаю гарантийные наклейки: серебристая - 350 руб., бумажная - 400 руб. Москва. Да простят меня админы... :rolleyes: Изменено 9 ноября 2009 пользователем kim095 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Админ тут только один да и то бывает редко. Помилования у модеров проси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 kim095,а где взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 kim095,а где взял?)У Майков сп*здил :secret: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас