Перейти к публикации

Гарантийные наклейки

STIF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чем отличия бумажных "квадратных"(бело-зеленые) и блестящих "вытянутых" гарантийных стикеров? Например если у меня был бумажный стикер, а я куплю и наклею блестящий,то сдать по гарантии получится или есть какая то привязка к дате или еще к чему нибудь? и обязательно ли наличие наклейки на приводе?

Как думаете, имеет ли смысл продавать такие наклейки по 500р,будут ли брать? Вроде больше года гарантии ни кто не дает,я не думаю что какой нибудь икс бокс проработает меньше года.

Как думаете, имеет ли смысл продавать такие наклейки по 500р,будут ли брать? Вроде больше года гарантии ни кто не дает,я не думаю что какой нибудь икс бокс проработает меньше года.

на E74 и три огня гарантия три года. А это самые распространенные ошибки

Я думаю брать будут

на E74 и три огня гарантия три года. А это самые распространенные ошибки

Спасибо! это очень полезная информация для меня!

Главное чтоб была наклейка. Остальное не важно

Я точно не утверждаю, но мне кажется если например 3 огня покажет через 2 года, надо будет нести в сервис майков!

А там они смотрят на дату выхода консоли и знают когда бумажная наклейка была, а когда серебрянная!

А что народ пишет. Мол типа привезли в магаз, а говорят вези в центр. В какой центр тогда? ))))

А что народ пишет. Мол типа привезли в магаз, а говорят вези в центр. В какой центр тогда? ))))

в сервисный.

смотри тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560

Млин ну это ж не майкрософтский! И думаешь они там чо нить знают? Чаще всего даже прошитые они признавали как брак

Млин ну это ж не майкрософтский! И думаешь они там чо нить знают? Чаще всего даже прошитые они признавали как брак

+1 недавно сдавал бокс была бумажная она при отклеивании испортилась,купил серебренную прилепил и пошел сдавать.не чего не сказали токо написали бу риски!

Продаю гарантийные наклейки: серебристая - 350 руб., бумажная - 400 руб. Москва.

Да простят меня админы... :rolleyes:

Изменено пользователем kim095

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...