axk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) http://i238.photobucket.com/albums/ff20/Murdoc_Lover/Funny_Pictures_Halo_Coffee_Break.jpg Сам бокс - Arcade, Falcon, прошитый, куплен года полтора назад, ни разу не был в ремонте и работал щикарно, мамой клянусь. В лайве не забанен. В комплекте HDD 20 Gb, родной VGA шнур, два джойстика, гитара из комплекта Guitar Hero World Tour со слайдером, вот такая:http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/...657414_640w.jpgОлсо зарядное устройство Duracell 15 Minute Charger и 4 аккумулятора к нему: http://www.adorama.com/images/large/IBYAADC.JPGАккумуляторы заряжаются полностью за 15 минут (как следует из названия, obviously). И, самое главное, карта памяти на 256 мегабайт. На жестком 3 игры, купленных в лайве - Bionic Commando Rearmed, Super Street Fighter II Turbo HD Remix и Castle Crushers. Установлен эмулятор первого бокса и какой-то официальный софт, который позволяет на боксе слушать музыку с айпода. Игр около 40, все они нагло скачаны из интернетов и записаны на болванки VS и Verbatim. Среди них: Batman Arkham Asylum, Bioshock, Brutal Legend, Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare 2, Dead Space, Dragon Age: Origins, Fable II, Fallout 3 + все 5 DLC отдельным диском, Fight Night Round 3 и Round 4, Gears of War 2, GTA IV, Guitar Hero Metallica, Halo 3, Prince of Persia, Prototype, Resident Evil 5, Street Fighter IV. Могу доставить на дом. Продаю, потому что мне нужна обувь и олсо PS3.Телефон - 8 910 405 22 81ICQ - 315804737Цена - 11,000. Изменено 9 ноября 2009 пользователем axk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Гомосексуализм в Кремле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 за гомосексуализм в кремле спасибодавно не смеялся...если денег намучу на этой недели то возьму...но нужен чекитаут вотс лайв эбаут! и как ты понял что в лайве ты не забанен??? вернее понять это конечно легко никто и не спорит но всмысле ты вобще гамал в нём и всякое такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Я много играл в Стрит Файтер 4 и КОД4, в последний раз играл недели две-три назад, у меня проблемы с роутером возникли: У меня провайдер Акадо и у них какая-то шляпа с внешними айпи, для того, чтоб играть с абонентами сети надо им заплатить денег за изменение айпи и платить каждый месяц. Я нашел способ, как это обойти, для этого полез в настройки роутера и понял, что сменил пароль и забыл его. Ребутнул роутер до заводских настроек, начал ставить его заново - не хочет и хз в чем дело, комп очистил. Буду сносить висту и ставить 7-ую винду теперь. В Лайве бана нет, потому что новая волна банов лишает возможности ставить игры на жесткий, а я пару дней назад на жесткий поставил Dragon Age и дополнения к фоллауту с диска. Изменено 9 ноября 2009 пользователем axk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ну тогда окей.но влюбом случае если буду брать то с условием проверки лайва.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ну тогда окей.но влюбом случае если буду брать то с условием проверки лайва.)Это, конечно, ок, но я тебя не особо понимаю. Сейчас волна банов адская и на любой прошитой консоли в лайв лазить - как в русскую рулетку играть. То, что она не забанена можно понять и по тому, что игры ставятся на жесткий. И перед тем как в лайв сейчас вылезать, лучше подождать прошивки для четвертой волны. К примеру, проверим мы лайв, работает и все ок, купишь у меня бокс. А на следующий день выйдешь и там бан, это же как с голой жопой под танк лезть. Я вот куплю PS3 и в игры с мультиплеером буду играть там, позже к лету 2010 возьму бокс опять и мне все равно уже будет, забанен он или нет, ведь будет PS3. Если сильно важен лайв, лучше купи новый бокс в магазине, без прошивок всяких и т.д. потому что с банами не угадаешь - кто-то сидит год с чем-то, как я, и ничего, а кто-то пару месяцев всего играет на новой консоли и ловит бан, как мой знакомый недавно получил. Так что если очень нужен лайв, то лучше сразу брать лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Олсо возможен обмен на PS3 80 Gb, если кто-то готов пойти на такое безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 к меня сейчас зыза как раз нна 80гбпросто лайв на пс3 тебя разочаруютя хочу просто к корням вернуться знаешь ли и снова купить хбоксвозможно ты и правв любом случае поживём увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axk 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Мне давали ПС3 на пару недель, да, сначала псн понравился меньше, но, все равно, плюсы у него свои тоже имеются на фоне лайва. Единственное что, хоум меня убил просто, такое это говно. Для меня наоборот ПС3 купить - ето вернуться к корням, ибо у меня всегда были ps. Я кстати затянулся хешпайпом и погрузился в раздумья, стоит ли ее продавать. Т.к. новость одна есть - 17 числа выходит патч официальный, он появятся в лайве и будет на всех дисках с новыми играми, которые выйдут после 17. Суть в том, что если я получу в ближайшее время бан и с консоли не смогу ничего ставить на жесткий, то и патч я поставить не смогу. Из лайва не смогу, т.к. назабанен, а с диска - потому что ничего на жесткий уже не будет ставиться. Есть вариант у меня - оставить себе бокс и просто больше не выходить с него в лайв, чтоб можно было записать ближайшие релизы типа АК2 и Масс Эффект 2.Чтоб не подставляться.А то, если это правда, что патч этот будет необходим для всех новый игр, лицензий или образов, то это шляпа вообще. Я, конечно, при покупке ПС3 пострадаю в финансовом плане, но лучше уж так.Олсо в США и Канаде только уже забанили 600,000 консолей. Какая-то откровенная чистка, рейд по пиратским задницам с фашистским размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axk 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ok, 9,000 за все, без гитары и 10к с гитарой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 хочу гитару!!пали личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 а я хз хочу бокс очень ща если с деньгами будет нормально может и новый возьмуно вобще твоё предложение пацанское вобщеи тут к хешпайпу не ходи за советом даже.потом у нас в черёмушках только джойнты,сплифы и бонги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axk 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ПРОДАНО :) Закройте или удалите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас