Перейти к публикации

Перестали гореть зеленые диоды и не работает геймпад!

oleg_18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После сегодняшней перепрошивки на 1.61 у меня при включение бокса не горят зеленые лампочки, но с эти можно жить, но при этом у меня перестал подключаться контроллер к хбоксу!!!! Я думаю это после того как я снимал пломбу феном и перегрел там какой-нибудь чипсет. Народ помогите, я уже задолбался этот бокс ченить!!!

После сегодняшней перепрошивки на 1.61 у меня при включение бокса не горят зеленые лампочки, но с эти можно жить, но при этом у меня перестал подключаться контроллер к хбоксу!!!! Я думаю это после того как я снимал пломбу феном и перегрел там какой-нибудь чипсет. Народ помогите, я уже задолбался этот бокс ченить!!!

Кто тебе сказал греть феном долго? 30 секунд и снимай ЛЕЗВИЕМ!

Ты убил его

Изменено пользователем creker

Херово, очень! Где можно найти эту плату и сколько стоит?

В продаже не видел. Если кто будет продовать бокс на запчасти.

Его там возможно поменять безособых проблем?

За всю практику я видел только один такой случай,да и то,там отвёрткой чёто отломали))))))

Незнаю,честно не знаю.

то же самое было , без видимой причины . Не ремонтируется , меняется легко . Нашел эту деталь в барахолке у хорошего человека Изменено пользователем Founder

отдам такую хрень за пару пива...в москве, самовывозом, м.Площадь ильича

аська в профиле

Изменено пользователем unicsss

Там как я понимаю надо будет три дорожки ровно спаять так? Но там же очень не удобно с обратной стороны их будет поять или обман зрения? После ее замены геймпад заработает????

unicsss

Возможно я тебе скоро напишу, щас как приеду завтра утром постораюсь отписаться!

Изменено пользователем oleg_18

у меня ксенон , там эта плата просто вынимается и вставляется как к примеру USB , ничего паять не нужно

Ок, а геймпад то заработает после смены это платы или нет?????

В аське тебе написал, напишу и здесь - там все меняется оч.легко, откручиваются 3 болтика и плата снимается сама...она там на разъеме типа усб, геймпад должен заработать

Большое спасибо кость первая проблема была решена :declare: :rolleyes: но вот со второй обстоятельства гораздо хуже... Геймпад так и не подключается к приставке :( Придется вести бокс всетаки в ремонт!

Косте респект!!! :this:

Большое спасибо кость первая проблема была решена :declare: :rolleyes: но вот со второй обстоятельства гораздо хуже... Геймпад так и не подключается к приставке :( Придется вести бокс всетаки в ремонт!

Косте респект!!! :this:

Да не за что! пиво попью седня с коллегой в конце рабочего дня :drinks:

Как ты его подключаешь то?...может делаешь что не так?

Как себя ведут огоньки на боксе и на джое при подключении?

Изменено пользователем unicsss

Короче:

Когда включаю бокс с кномки на приставке, воаля все идет нормально как и должно быть, огоньки зеленые начанают моргать и типа говорят со мной все окей. Тут резко гаснут все лампочки типа говорят что не подключено не одного геймпада и горит только кнопка включения. Тут я такой простой включаю джойстик для поиска консоли и джойстик начанает моргать зелеными диодами по кругу в поисках приставки, в этот же момент я жму кнопку поиска контроллера на сомой консоли. И вот они оба моргают прям как елка и через примерно 30 сек на боксе прекращается поиск джойстика, а джойстик все еще ищит консоль. Ну и все дает мне понять что нету коннекта между консолью и джоем :(

Короче:

Когда включаю бокс с кномки на приставке, воаля все идет нормально как и должно быть, огоньки зеленые начанают моргать и типа говорят со мной все окей. Тут резко гаснут все лампочки типа говорят что не подключено не одного геймпада и горит только кнопка включения. Тут я такой простой включаю джойстик для поиска консоли и джойстик начанает моргать зелеными диодами по кругу в поисках приставки, в этот же момент я жму кнопку поиска контроллера на сомой консоли. И вот они оба моргают прям как елка и через примерно 30 сек на боксе прекращается поиск джойстика, а джойстик все еще ищит консоль. Ну и все дает мне понять что нету коннекта между консолью и джоем :(

мдаа...ну не знаю тогда....была тут месяца 3 назад похожая тема....что джой тупо не подключался...попробуй поищи

Всеравно спасибо unicsss!=)

Меня осенило, а что если я попробую где-нибудь достать проводной джойстик, какова вероятность что он заработает????

Дело в том что вдруг там какой-нибудь чип от управления джойстиком полетел... У кого есть по этому поводу какие предложения?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;p=818282&

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry725650

и вот тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?&a...F2%E0&st=50 - почитай все...меня на 3 страницы хватило...потом мозги стали закипать)))

Ща почетаю=) Спасибо за такую инфу, еще конечно если бы за меня прочетал все да и домой ко мне пришел все рассказал))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...