oleg_18 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 После сегодняшней перепрошивки на 1.61 у меня при включение бокса не горят зеленые лампочки, но с эти можно жить, но при этом у меня перестал подключаться контроллер к хбоксу!!!! Я думаю это после того как я снимал пломбу феном и перегрел там какой-нибудь чипсет. Народ помогите, я уже задолбался этот бокс ченить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) После сегодняшней перепрошивки на 1.61 у меня при включение бокса не горят зеленые лампочки, но с эти можно жить, но при этом у меня перестал подключаться контроллер к хбоксу!!!! Я думаю это после того как я снимал пломбу феном и перегрел там какой-нибудь чипсет. Народ помогите, я уже задолбался этот бокс ченить!!!Кто тебе сказал греть феном долго? 30 секунд и снимай ЛЕЗВИЕМ! Ты убил его Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091109/1OuTWc7er7.jpg Изменено 13 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Херово, очень! Где можно найти эту плату и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Херово, очень! Где можно найти эту плату и сколько стоит?В продаже не видел. Если кто будет продовать бокс на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Его там возможно поменять безособых проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Его там возможно поменять безособых проблем?За всю практику я видел только один такой случай,да и то,там отвёрткой чёто отломали))))))Незнаю,честно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 У кого ещеесть что сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) то же самое было , без видимой причины . Не ремонтируется , меняется легко . Нашел эту деталь в барахолке у хорошего человека Изменено 9 ноября 2009 пользователем Founder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) отдам такую хрень за пару пива...в москве, самовывозом, м.Площадь ильича аська в профиле Изменено 9 ноября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Там как я понимаю надо будет три дорожки ровно спаять так? Но там же очень не удобно с обратной стороны их будет поять или обман зрения? После ее замены геймпад заработает????unicsssВозможно я тебе скоро напишу, щас как приеду завтра утром постораюсь отписаться! Изменено 9 ноября 2009 пользователем oleg_18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот щас посмотрел на плату эту, как ее менять подскажите кто-нибудь!??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimakEA 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 у меня ксенон , там эта плата просто вынимается и вставляется как к примеру USB , ничего паять не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ок, а геймпад то заработает после смены это платы или нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ок, а геймпад то заработает после смены это платы или нет?????В аське тебе написал, напишу и здесь - там все меняется оч.легко, откручиваются 3 болтика и плата снимается сама...она там на разъеме типа усб, геймпад должен заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Большое спасибо кость первая проблема была решена :declare: :rolleyes: но вот со второй обстоятельства гораздо хуже... Геймпад так и не подключается к приставке :( Придется вести бокс всетаки в ремонт! Косте респект!!! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Большое спасибо кость первая проблема была решена :declare: :rolleyes: но вот со второй обстоятельства гораздо хуже... Геймпад так и не подключается к приставке :( Придется вести бокс всетаки в ремонт! Косте респект!!! :this:Да не за что! пиво попью седня с коллегой в конце рабочего дня :drinks: Как ты его подключаешь то?...может делаешь что не так? Как себя ведут огоньки на боксе и на джое при подключении? Изменено 11 ноября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Короче:Когда включаю бокс с кномки на приставке, воаля все идет нормально как и должно быть, огоньки зеленые начанают моргать и типа говорят со мной все окей. Тут резко гаснут все лампочки типа говорят что не подключено не одного геймпада и горит только кнопка включения. Тут я такой простой включаю джойстик для поиска консоли и джойстик начанает моргать зелеными диодами по кругу в поисках приставки, в этот же момент я жму кнопку поиска контроллера на сомой консоли. И вот они оба моргают прям как елка и через примерно 30 сек на боксе прекращается поиск джойстика, а джойстик все еще ищит консоль. Ну и все дает мне понять что нету коннекта между консолью и джоем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Короче:Когда включаю бокс с кномки на приставке, воаля все идет нормально как и должно быть, огоньки зеленые начанают моргать и типа говорят со мной все окей. Тут резко гаснут все лампочки типа говорят что не подключено не одного геймпада и горит только кнопка включения. Тут я такой простой включаю джойстик для поиска консоли и джойстик начанает моргать зелеными диодами по кругу в поисках приставки, в этот же момент я жму кнопку поиска контроллера на сомой консоли. И вот они оба моргают прям как елка и через примерно 30 сек на боксе прекращается поиск джойстика, а джойстик все еще ищит консоль. Ну и все дает мне понять что нету коннекта между консолью и джоем :(мдаа...ну не знаю тогда....была тут месяца 3 назад похожая тема....что джой тупо не подключался...попробуй поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Всеравно спасибо unicsss!=) Меня осенило, а что если я попробую где-нибудь достать проводной джойстик, какова вероятность что он заработает???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 должен в принципе...он же от усб работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Дело в том что вдруг там какой-нибудь чип от управления джойстиком полетел... У кого есть по этому поводу какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;p=818282&http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry725650 и вот тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?&a...F2%E0&st=50 - почитай все...меня на 3 страницы хватило...потом мозги стали закипать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ща почетаю=) Спасибо за такую инфу, еще конечно если бы за меня прочетал все да и домой ко мне пришел все рассказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас