SID13 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 вчера забанили моего друга, незнаете как можно узнать причину бана? просто он играл в skate 2 и гирю а его друг играет по XL в MW2 так его не забанили :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 вчера забанили моего друга, незнаете как можно узнать причину бана? просто он играл в skate 2 и гирю а его друг играет по XL в MW2 так его не забанили :nea:Причина бана:Вы модифицировали консоль и тем самым нарушили лицензионное соглашения сервиса Xbox Live.Нарушение данного соглашение несёт за собой блокировку доступа в Live на всегда.Банят рандомно,кому то повезло,кому то нет. Спасибо, © Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Причина бана:Вы модифицировали консоль и тем самым нарушили лицензионное соглашения сервиса Xbox Live.Нарушение данного соглашение несёт за собой блокировку доступа в Live на всегда.Банят рандомно,кому то повезло,кому то нет. Спасибо, © Microsoft +1 вчера друга консоль тоже заблочили прошифка 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Если есть на земле рай то это Краснодарский край В БАНЕ!!! Хороший лозунг в подписи... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Если есть на земле рай то это Краснодарский край В БАНЕ!!! Хороший лозунг в подписи... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin:Увы, но причина банов до сих пор остается тайной за семью печатями- никто не может быть уверен в том, что прошив консоль, он может, соблюдая определенные правила, 100% избежать бана.Никакая статистика не подтверждает инсинуации юзеров относительно правил безопасности, соблюдая которые, риск попасть в баню сводится к нулю. И последняя волна это доказала. Лично мое мнение- все прошивки изначально содержат в себе определенный код, который, как вирус, передает инфо на сервак майков для проведения экзекуции (теория глобального заговора). Это было сделано маркетологами для того, чтобы раскрутить консоль и повысить продажи, наплевав на производителей игр. После раскрутки консоли и получения бонусов начали типа проявлять заботу об игровых фирмах.Так что c4eva и иже с ними- засланцы M$, ИМХО... Изначально это были крутые перцы- кулхацкеры, но потом им было сделано такое предложение, от которого трудно отказаться.А зная кол-во перадских консолей, подлежащих бану, очень легко планировать производство новых ящегов! PS Уважаю адекватных людей с чувством юмора. А Краснодарский край- я его обожаю! Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Увы, но причина банов до сих пор остается тайной за семью печатями- никто не может быть уверен в том, что прошив консоль, он может, соблюдая определенные правила, 100% избежать бана.Никакая статистика не подтверждает инсинуации юзеров относительно правил безопасности, соблюдая которые, риск попасть в баню сводится к нулю. И последняя волна это доказала. Лично мое мнение- все прошивки изначально содержат в себе определенный код, который, как вирус, передает инфо на сервак майков для проведения экзекуции (теория глобального заговора). Это было сделано маркетологами для того, чтобы раскрутить консоль и повысить продажи, наплевав на производителей игр. После раскрутки консоли и получения бонусов начали типа проявлять заботу об игровых фирмах.Так что c4eva и иже с ними- засланцы M$, ИМХО... Изначально это были крутые перцы- кулхацкеры, но потом им было сделано такое предложение, от которого трудно отказаться.А зная кол-во перадских консолей, подлежащих бану, очень легко планировать производство новых ящегов! PS Уважаю адекватных людей с чувством юмора. А Краснодарский край- я его обожаю!спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения