Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 По теме или подскажите где можно купит подешевле в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ну че никто не может сказать где и за сколько брал джой в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ну че никто не может сказать где и за сколько брал джой в москве?могу продать тебе джойстик беспроводной новый черного цвета, цена 1300также есть белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RUSSIANLIVE Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А Я ЕГОЖЕЕ ЗА 1000Р ЧЕРНЫЙ В ЛУЧШЕМ ВИДЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) могу продать тебе джойстик беспроводной новый черного цвета, цена 1300также есть белыйИнтересует белый, как состояние, все кнопки работают не залипают?Если белый новый, и в упаковке то тогда заберу завтра же. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас