lapsik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я заранее извиняюсь если тема повторяется, но вроде юзал поиск ничего не нашел. Бокс у меня буквально пару дней, прошивка как я понял iX 1.6. Скачал сегодня с локального ресурса образ записал не проверив его abgx и есессно запорол болванку, пишет что диск не читается (хотя болванка Verb DVD+R DL, писал на скорости 2.4). Скачал с другого ресурса abgx выдает вот такое: http://img25.imageshack.us/img25/3913/xbox360pn.th.jpg. Как я понимаю это значит что образ битый, что делать подскажите пожалуйста, а то не хочеться болванки портить :) Таже ситуация и с Dirt2, хотя опять же на локальном ресурсе в комментах народ пишет что все ок. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 это скрин до патча!а чё у тя в Manually Patch or Extract Files? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapsik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 там все галки сняты, я вообще не оч в курсе чего там ставить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 на, там всё показано и фаилы есть, незнаю как на 1.6 но 1.5.1 все работает http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapsik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 блин спасибо большое за ответ мэн, качаю все буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapsik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Все отличне, правда КОД не пробовал пропатчил DiRT2 записал все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supchik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я так понимаю лайв вам не нужен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapsik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 почему же нужен, но как я понял с такими образами не очень в лайв поиграешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 За код мв2 банят пожесткому;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 чуток потерпите )) завтра же уже кто-то купит лицуху и снимет образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nhacfree 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Помогите!!!!!Записал игру MW2, запустил на боксе. Сначала ее видит и требует обновить дашборд или что-то не помню. После обновления бокс вообще не видит игру (показывает "Открыть лоток") думал DVD-ROM сломался, поставил GoW2 запускает как обычно. Что за проблему :(((( У меня старый бокс с 2007г. привод SAMSUNG прошивка - не знаю. Как ее можно узнать? Изменено 10 ноября 2009 пользователем nhacfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapsik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Помогите!!!!!Записал игру MW2, запустил на боксе. Сначала ее видит и требует обновить дашборд или что-то не помню. После обновления бокс вообще не видит игру (показывает "Открыть лоток") думал DVD-ROM сломался, поставил GoW2 запускает как обычно. Что за проблему :(((( У меня старый бокс с 2007г. привод SAMSUNG прошивка - не знаю. Как ее можно узнать? а ты образ отпатчил, если нет то читай выше там ссылку дали на то как отпатчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Если образ патчил, то качай апдейт дашборта с мс сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemajeure 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Помогите!!!!!Записал игру MW2, запустил на боксе. Сначала ее видит и требует обновить дашборд или что-то не помню. После обновления бокс вообще не видит игру (показывает "Открыть лоток") думал DVD-ROM сломался, поставил GoW2 запускает как обычно. Что за проблему :(((( У меня старый бокс с 2007г. привод SAMSUNG прошивка - не знаю. Как ее можно узнать?установи дашборд версии 8955. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nhacfree 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 установи дашборд версии 8955. Об этом то же подумал, но есть слухи что после обновления нового дашдорд на баненый бокс (у меня бокс давно забанен) то нет возможность играть игр c HDD. Это правда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Поставь тогда более ранний даш, который 2.0.8507.0, с ним тоже кал играется, но бана нет точно на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nhacfree 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Поставь тогда более ранний даш, который 2.0.8507.0, с ним тоже кал играется, но бана нет точно на винт. Спасибо, буду поставить сегодня вечером. Еще вопрос, скачал дашборд 2.0.8507.0 отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/ че-то файл мало весит. Всего 7.44 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас