Перейти к публикации

Call Of Duty Mw2

lapsik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я заранее извиняюсь если тема повторяется, но вроде юзал поиск ничего не нашел. Бокс у меня буквально пару дней, прошивка как я понял iX 1.6. Скачал сегодня с локального ресурса образ записал не проверив его abgx и есессно запорол болванку, пишет что диск не читается (хотя болванка Verb DVD+R DL, писал на скорости 2.4). Скачал с другого ресурса abgx выдает вот такое:

http://img25.imageshack.us/img25/3913/xbox360pn.th.jpg.

Как я понимаю это значит что образ битый, что делать подскажите пожалуйста, а то не хочеться болванки портить :) Таже ситуация и с Dirt2, хотя опять же на локальном ресурсе в комментах народ пишет что все ок. Заранее спасибо

на, там всё показано и фаилы есть, незнаю как на 1.6 но 1.5.1 все работает http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115

почему же нужен, но как я понял с такими образами не очень в лайв поиграешь :)

Помогите!!!!!

Записал игру MW2, запустил на боксе. Сначала ее видит и требует обновить дашборд или что-то не помню. После обновления бокс вообще не видит игру (показывает "Открыть лоток") думал DVD-ROM сломался, поставил GoW2 запускает как обычно. Что за проблему :((((

У меня старый бокс с 2007г. привод SAMSUNG прошивка - не знаю. Как ее можно узнать?

Изменено пользователем nhacfree

Помогите!!!!!

Записал игру MW2, запустил на боксе. Сначала ее видит и требует обновить дашборд или что-то не помню. После обновления бокс вообще не видит игру (показывает "Открыть лоток") думал DVD-ROM сломался, поставил GoW2 запускает как обычно. Что за проблему :((((

У меня старый бокс с 2007г. привод SAMSUNG прошивка - не знаю. Как ее можно узнать?

а ты образ отпатчил, если нет то читай выше там ссылку дали на то как отпатчить

Помогите!!!!!

установи дашборд версии 8955.

установи дашборд версии 8955.

Об этом то же подумал, но есть слухи что после обновления нового дашдорд на баненый бокс (у меня бокс давно забанен) то нет возможность играть игр c HDD. Это правда????

Поставь тогда более ранний даш, который 2.0.8507.0, с ним тоже кал играется, но бана нет точно на винт.

Поставь тогда более ранний даш, который 2.0.8507.0, с ним тоже кал играется, но бана нет точно на винт.

Спасибо, буду поставить сегодня вечером. Еще вопрос, скачал дашборд 2.0.8507.0 отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/ че-то файл мало весит. Всего 7.44 Мб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...