Перейти к публикации

Flash память с дашбоардом

Kovzel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята где находится микруха с дашам внутри бокса просьба к знающим людям показать на фото, я хочу заменить свою(в которую залили обновление из лайва с отключенной функцией установки игр) на микруху из поломанного бокса со старым дашам и обновляться буду исключительно с дисков.

ну тогда заодно и процессор пересаживай, так как та микруха привязана к тому процу, а ты разве смогёшь :)

Ну а в обновлении сразу список забаненых консолей,обновишься и опять игры на хард писать не сможешь)

Ну а в обновлении сразу список забаненых консолей,обновишься и опять игры на хард писать не сможешь)

Насчет оффлаайновых банов вроде б слухи, не так ли? Есть ли подтврждения?

Насчет оффлаайновых банов вроде б слухи, не так ли? Есть ли подтврждения?

Да не будет офлайновых банов, на первом боксе не было ведь офлайнового бана, они будут вавы стряпать каждый раз добавляя по байтовому изменению :biggrin:

сомневаюсь что в обновление на дисках будут пихать списки IDшников тысяч консолей

ну тогда заодно и процессор пересаживай, так как та микруха привязана к тому процу, а ты разве смогёшь :)

нафиг процессор пересаживать, есть флэшка в ней даш ее перепоял и все, и никчему эта флэха ни привязана. но мне нужно фото где та флэха в которой даш на плате бокса находится

сомневаюсь что в обновление на дисках будут пихать списки IDшников тысяч консолей

нафиг процессор пересаживать, есть флэшка в ней даш ее перепоял и все, и никчему эта флэха ни привязана. но мне нужно фото где та флэха в которой даш на плате бокса находится

флэха точно ни к чему не привязана, она на плате сидит со стороны гпу, большая такая прямоугольная хъюниковская, а вот содержимое зашифровано цп ключём, ключ уникален, так что хоть заперепаивайся, но без родного цп для этой флэхи бокс будет просить отсосать подмигивая красненькими :)

Бред не пиши пожалуйста

флэха точно ни к чему не привязана, она на плате сидит со стороны гпу, большая такая прямоугольная хъюниковская, а вот содержимое зашифровано цп ключём, ключ уникален, так что хоть заперепаивайся, но без родного цп для этой флэхи бокс будет просить отсосать подмигивая красненькими :)

это 100% точно? откуда инфа? или предположения?

инфа 100%. откуда? погугли. почитай форумы Изменено пользователем vlack

инфа 100%. откуда? погугли. почитай форумы

да не гон мне кажется а как в обычных СЦ меняют если к примеру флэха сдохла просто заливают в новую флэху программатором даш и впаивают.

Нанд шифруется ключем процессора, если подключить к боксу другой нанд, то бокс не поймет, что за инфа там и выдаст какую-нить ошибку.

Единственный вариант, заливать дамп нанда с другово бокса и перепаивать процессор с того же бокса, короче, оно того не стоит.

фу, блин, не заметил...

ну с этим можно поспорить, обновление вышло в конце октября, бокс обновился и бана не было, прошла неделя, бокс никаких обновлений не качал, игры раньше релиза не запускались, пойнты ворованые не юзались...а бан настиг через восемь дней после олбновления дашборда, единственно, привод прошил на 1.61. так что в обновление нет списка забаненых консолей, по крайней мере всех, ибо после апдейта я ещё восемь дней был в лайве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...