InViZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Здраствуйте, помогите мне решить проблему с подключением Xbox 360 к монитору LG Flatron F700P, вроде би у етого монитора есть VGA (D-Sub)вход ето пишетса во всех инструкциях и на всех сайтах, но я немогу етот вход найти у себя на мониторе! Кто знает етот монитор, скажите пожалуйста возможно ли покдлючить и если да то во всех подробностях обясните как ето сделать!Заранее спасибо. Изменено 8 ноября 2009 пользователем InViZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Нужен переходник D-SUB Мама-мама либо паяльник и порть с видюхи какой нить выпаять и к проводу прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InViZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Нужен переходник D-SUB Мама-мама либо паяльник и порть с видюхи какой нить выпаять и к проводу прикрутить Мне вот ето поможет http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8510 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас